닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

설치후기) 엘지 인터넷과 ip티비 설치받았습니다! [3]
김주은

백메가 모든 직원분들 감사합니다!

덕분에 가입도 잘하고 거의 하루만에 개통도 되었습니다~

저희집이 아주 초고속으로 개통된 케이스 같네요?ㅋㅋㅋ

가입자 김주은, 핸드폰은 맨뒷자리 0213 입니다~

기사님이 체크해주시고 집에서도 따로 체크해봤는데요~

일단 인터넷 속도가 잘나와요~ 

100메가인데도요~

wz_832900773_1807502c9ecbed22a04bde05c54

사실 전 거의 핸드폰으로만 인터넷해서 잘 모르겠는데

막둥이 동생이 속도 체크해보더니

전보다 빠르다고 하니까 그런가보다 합니다~

아참 인터넷은 엘지입니다~! 

엘지 솔직히 저는 못믿었었는데 써보니 괜찮네요~!

사실 네이버 스피커땜에 500메가로 할까 하다가 

신기하게도 집에 스피커 만큼은 이미 많아서요~ㅋㅋ

또 울집은 다들 인터넷 검색 정도만 해서 100메가로 했네요~

그리구 특히 ip티비가 아주아주 좋네요~! 

추천해주신 uhd 세탑으로 했는데 화질이 어쩜 일케 다른가요? 

하아...진짜...막...이제 눈이 고급이 되어서

예전에 보던 티비 화질은 못볼것 같다는~ㅋㅋㅋ

제 막눈으로 봐도 진짜로 화질차이가 딱 느껴지네여~!

아 그리구 다름이 아니라 백메가 전화 상담할때에요~

엘지 핸드폰이 두대라서 제가 결합을 직접 하라고 하셨는데 맞나요?

대리점 가면 알아서 해주겠죠~?ㅎㅎ

사은품은 언제 들어오나용~? 

실은 이게 젤 궁금하네요~

가입할때 말씀해주셨었는데 까묵었어요~ㅋㅋㅋ

게시판에서는 처음이자 마지막 문의가 될것 같습니다~ 

답변 잘 부탁드리구요!

백메가 직원분들 모두모두 늘 건강하시고 번창하시길 바래요~

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진18.08.1018년 08월 10일, 12시에 작성
    안녕하세요, 김주은님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥ 

먼저, 수많은 업체들 중에 저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 고맙습니다! 

특히 이번에 LG로 바꾸시고 인터넷과 IPTV
    모두 만족한다고 해주시니.. 넘넘 뿌듯하고 기분이(?)가 좋네용~!+.+ 

# 1. 이제 본사로 전화하셔서 휴대폰 결합까지 해주세용! 

LG 폰결합은 이제 '가족무한사랑(유무선)'이라는
    결합제도로 통일되었기에,이 결합으로 묶으시게 될텐데요~! 

아쉽게도 저희가 LG폰들을 결합해드릴 수는 없어서, 
    LG 본사로 직접 전화하시어 결합요청을 해주셔야 합니다!>.<

즉, LG본사 101번으로 전화하시어 -> 휴대폰 결합요청 해주시면 끝~* 

(어쩌면 본사에서 전산으로 결합을 잘 안해주려고 하고, 
    근처 오프라인 직영대리점을 내방하시라고.. 안내할 수도 있는데요!
    날이 너무너무 더우니, 꼭 온라인으로 해달라고 요청해주세요!ㄷㄷㄷ)

# 2. 그리고 LG의 경우, 사은품 입금일은 아래와 같아용~! 

상품들 설치(개통) 일을 기준으로, LG의 경우..! 
    월~수 개통건은 같은 주 금요일 저녁에, 
    목~토 개통건은 그 다음주 수요일 저녁에 현금사은품이 입금된답니다~!^~^b 

따라서 다음주 수요일 저녁 8시 이후에, 
    가입진행시 등록해주신 은행계좌 (농협)로 확인하실 수 있는데요~!

단! 조금이라도 더 빠르게 기쁨을 드리면 좋겠지요~?!
    하여, 오늘 당일 입금으로 따로 요청 가능한지 확인한 후,
    자세한 내용은 전화로 담당자분께서 바로 안내해드릴 예정입니다~! 후후

# 3. 참고로 상품권도 아직 수령하시기 전이시라면~? 

상품권은 개통후 빠르면 약 4~7일 이내에 받으실 수 있을테니 
    이미 받으셨을거나 곧 받으실 것으로 예상되는데요! 
    혹시 기한 내에 못받으시면 여기에 댓글만 한 번 남겨주시겠어요~?+.+ 

그럼 앞으로..! LG 인터넷과 IPTV 모두
    재미나게(!) 잘 사용하시기를 바라구용~!^-^* 

그리고 혹 사용중 불편하신 점이나 문의사항이 생기면? 
    언제든지 바로 저희 백메가 문의게시판을 찾아와서 말씀 남겨주세요~! 

저희가 힘 닿는데까지 열과 성을 다해서! 해결 도와드리겠습니다!>.<b (엄지촥) 

그럼 오늘도 멋진 하루 보내시고요~!

올해가.. 이제 절반도 채 남지 않았는데요~!
    남은 올 한해에는 김주은님 댁에 더욱 좋은 일만 가득하기를 바랄게요~(っ˘з˘ )♥

p.s. 텔레토비 너무 귀여워요..! 엉엉 (짤줍)
  • 김주은님의 사진
    김주은18.08.1018년 08월 10일, 13시에 작성
    넹 아리따운 최유진 상담원님~ 
    상품권은 바로 받았어요!ㅋㅋㅋ 
    친절한 답변 감사합니다~
    주위에서 인터넷 가입한다는 사람 있으면 백메가 추천할게요~
    나날이 성공하시고 번창하세요!
  • 최유진님의 사진
    최유진18.08.1018년 08월 10일, 13시에 작성
    김주은 어멋! 이렇게 일부러 다시 오셔서 인사까지 남겨주시다니,
    저야말로 넘넘 고맙습니다~^~^*

백메가를 이쁘게 봐주시고, 믿고 선택해주셔서 감사해요!     

그리고 저희 백메가를 주변 분들에게도 많이 알려주신다니.. 넘넘 감동입니당!ㅠ   

참고로..!     
    지인분께서도 -> 저희 백메가에서 인터넷을 가입해주시면~?     
    개통후 김주은님과 지인분 양쪽에,   
    백메가의 사랑과 정성이 듬뿍 담긴..! 감사 선물도 보내드리고 있어용~!+.+   

김주은님께서 늘 건강하시고 또 행복하시기를 기원하고요!

그리고 다음에..꼭! 또 다시 뵈어요~ღ˘‿˘ற꒱

p.s.
    저도 귀여운 짤 하나 드릴게요~! 후후 (클릭!해서 봐주세용~*)
  • 사은품 입금에 문제가 있으신가요?
    이번 "금요일"이 사은품 입금 예정일이었는데, 아직 입금내역을 확인하지 못하셨나요?
    만약 그렇다면 [여기를 클릭]해서 전화번호를 남겨주세요^ㅇ^
      본사의 전산 처리지연으로 금요일분 사은품 지급이 지연되는 경우가 있는데
    월요일 오전에 빠르게 처리하고 바로 연락드리겠습니다^ㅇ^