• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 진우군님의 글

인터넷 교체 관려

회원님의 사진
  • 진우군

매번 좋은 도움 주셔서 감사합니다 

예전에 상담을 받은적이 있는데요

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=231396 

그 이후에 인터넷하고 tv를 1년 약정으로 쓰고 있구요

(상품권 5만원 받았음) 

집에 인터넷 500mb인데 공유기 떄문인지 인터넷 사용량이 많아서 인지

많이 느려서 교체 검토하거나 업그레이드 하려고 합니다 

요금은 kt에서 기가 인터넷 행사도 많이 해서

인터넷 1G에 tv까지 4만원대 중반이면 된다고 많이 봤는데 

지금 39000원대 이거든요

별로 차이가 안나는거 같아서 3년약정 다시 맺으면 더 나을 거 같기도 한데 

요즘 프로모션 따라 바꾸면 괜찮은지 해서요? 

다시 3년 약정하면 기존 사은품 뱉어 내고 다시 3년 약정 사은품 받을수 있는건가요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~!? 진우군님 *^^*

한아름 상담원입니다~~~!

몇번 백메가 게시판으로 찾아와주셨지요~!? ㅎㅎ

오늘도 이렇게 만나뵙게 되어 너무 반갑습니다♡

문의주신 내용을 모두 읽어보았어요~!!

작년 12월 쯤 기존 KT 인터넷과 TV를 1년 재약정 하셨고

→ 이때 받으셨던 사은품을 반환하시고

다시 3년 재약정이 가능할지 문의를 주셨어요~

일단 '약관 상' 불가능합니다 ㅠㅠ

한번 진행하신 재약정은 다시 무를 수 없어요...

그동안 받으셨던 할인반환금을 모두 부담하셔야 되지요

헌데 가능성이 없지는 않습니다~!!

본사는 자기들의 약관을 무시(?)할 수 있거든요 *^^*

한번 KT 본사로 전화하셔서 문의해보시겠어요~?

* 지금부터 다시 3년 재약정을 시작하고

* 인터넷은 1기가로 업그레이드

* 기가 와이파이 무료 임대

* 요금할인과 상품권 혜택을 원한다!

라고 말이죠~ ㅎㅎ

혹시나 거절 당하신다면... ㅠㅠ

" 500메가 임에도 품질이 좋지 않아서

이번 약정이 만료되면 다른 통신사로 이동할지 말지 고민하다가

KT로 이러한 조건을 문의드린 것이다

정말 불가능하겠나~"

라고 살~~짝 심리게임을 벌여주시겠어요~!? >_<;

부디 좋은 혜택을 받으셨으면 좋겠습니다~! ^ㅡ^

더 궁금하신 사항 있다면 꼭 문의주시구요!! 진우군님♡

P.S.

그리고 공유기도 컴퓨터처럼

스펙에 따라 성능이 많이 좌우된답니다!

스펙이 좋지 않은 공유기를 사용 중이시라면

이번 기회에 꼭 변경하시길 추천드립니다~~~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다