• 문의게시판
  • 4092 페이지
  • 최예린님의 글

사은품 잘 받았습니다~

회원님의 사진
  • 최예린
안녕하세요~ 오늘 기사님 약속한 시간에 와 주셔서 설치 잘해주시고 가셨답니다... 제가 사는 지역이 광랜이 안된다고 나오는데 기사님이 광랜이 된다고 하셔서 갑자기 변경하게 되었는데 빠르게 해결해 주셔서 감사합니다^^ 기사님 말씀이 광랜안된다고 나오는 지역도 그 지역 기사님들한테 물어보면 되는 경우가 있다네요..다른 분들도 참고하셔서 광랜 설치하고 싶으시다면 기사님들한테 먼저 물어봐 보세요~^^ 그리고 사은품 잘 받았습니다..설치하고 있는 중에 보내셨다고 메세지가 오더라구요..저희 언니네는 사은품때문에 무지 고생한 적이 있어서 제가 벌써 받았다니까 놀라더라구요..^^;; 저는 제휴카드는 우리카드를 신청하였는데 방금전에 도착했네요..이제 우리카드로 열심히 몰아서 써야겠어요..^^ 저희가 하나로만 십년넘게 사용하다가 이번에 처음 바꾸는 거라서 여기저기 찾아보고 했었는데 탁월한 선택이었던거같아요^^ 친구들한테도 소개 많이 해드릴께요~ 수고하시구요 감사합니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 최예린고객님^^
    공개글로 남겨주셨네요^^; 감사합니다.^^  저희도 전산상으로 조회가 되기를 프라임만 설치가능하다고 해서, 그러려니,,, 했었는데, 0.01%지역만 해당된다는 주택광랜 지역에 계셨네요^^;
    기사님 방문하셨을때 저희쪽에서 처리지연으로 조금 기다리시긴 했지만, 다행히 일사천리로 일이 진행되서 설치에서 입금까지 잘 마무리 된듯 합니다.^^ 복지카드와 등본을 저희 이메일이나 팩스로(jungkwonn@hanmail.net 02-6008-6920(fax)) 보내주시면 복지할인 적용해드릴께요^^ 그리고 사용중 불편한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다