• 문의게시판
  • 4092 페이지
  • 최우혁님의 글

상품서비스

회원님의 사진
  • 최우혁
어제 하나포스 광랜 신청한 사람입니다 회사 아파트라 오늘 설치 댈줄 알앗는데 인원이 꽉차서 담주 수요일날에 다시 단자 넣어서 해준다고 하시네요 저도 그럼 그때 해달라고 했습니다 어차피 할거 다 했고 주소지도 뭐 정확한데 현금 먼저 입금 부탁드리면 안댈까요 급전이 필요해서 이렇케 올립니다 ( 이쪽지역 하나포스 확인 전화 해보시면 사실확인 가능할거 같습니다) 현대카드 할인문제 인대요 현대카드 신청햇는데 요금 할인은 인터넷 설치후 다시 전화 해달라고 하네요 그리고 현대카드 상담원도 3월달까지 신청하신분은 5000원 할인댄다는것도 잘 모르던데 ;;; 하여간 어제 현대카드 신청했습니다 심사기간이 1주일이라더군요 제가 핸드폰도 sk인데 요금 5% 할인은 그냥 핸드폰 대리점 가서 뭐라고 해야하는지좀 알켜주세요 메가패스 해제 신청 민증 사본은 설치 끝난후 관리사무소 가서 바로 팩스 보내드리겟습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요 최우혁고객님^^
    설치지연으로 우선 사과말씀드립니다. 주말에는 가입자가 많이 몰리는 관계로 보통 토/일
    양일간에 어렵지 않게 설치가 가능한데, 해당지역은 타지역보다 더 많은가입자가 있어서
    설치가 수요일로 지연되나 봅니다.
    사은현금은 개통전 먼저 입금 받으실 수 있습니다. 대신 주변인 연락처 3분을 알려주셔야
    되는데요^^; 가족,친구,친지 상관없습니다. 적지않은 현금이 송금되기에, 저희쪽에서도
    최소한의 안전장치를 마련하고자 하는 절차이니, 연락처 3분과 관계만 적어주시면
    개통전 입금부터 먼저 해드리겠습니다.^^
    현대카드의 경우 신청일 기준으로 해서 할인이 되기에 현대카드사에 말씀하셔서 sk브로드밴드
    현대카드를 발급받고 싶다고 말씀하시면 정상적으로 카드발급이 이루어지구요~ 080-8282-106에
    전화거셔서  1번(요금)->1번(결재방법)누르신 후 결재방법을 통장에서 카드로 변경하시면
    매월 이용요금에서 5,000원씩 할인이 가능합니다.
    skt 결합할인의 경우 고객님 신분증만 들고 가까운 skt대리점 가셔서 결합할인 하러 왔다고 말씀
    하시면 간단한 신청서 작성후에 결합할인이 이루어집니다^^ skt 기본요금에서 10%를 할인
    받으실 수 있구요^^ 답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주십시요.
    감사합니다.^ㅡ^

지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4092 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다