• 문의게시판
  • 4093 페이지
  • efficiency님의 글

배송 받았습니다.ㅠㅠ

회원님의 사진
  • efficiency
안녕하세요? 몇일 전에 동생에게 주려고 인터넷 전화기를 신청한 전성빈입니다. 월요일날 동생이랑도 통화를 하셨다고 하던데...어제 제품을 받았습니다. 아래는 질문사항입니다. 문의사항) 1. 33000원은 제 동생 계좌로 입금을 하셨는지 궁금합니다. 동생이 우리나라에 와서도 이곳저곳 다니다보니 만나기기 쉽지 않아 물어보지 못했습니다. 확인 부탁드립니다.(다른 제반사항은 친절하게 설명하셨으리라 봅니다.^^) 2. 배송 받은 동생이 사용할 인터넷전화기의 공유기에 문제가(?)있어서 교환신청을 했습니다. 좀 아쉽네요..관리자님 잘못은 아니지만.ㅠㅠ제가 쓰고 있는 단말기도 한번 교체했었는데..음... 3. 토요일날 글을 남길때 3월말까지만 1인당 3회선 가입이 가능하다고 하셨습니다. 다시 말해서 4월 부터는 이런 혜택이 없어지는 것인가요? 다음달 부터 이런 혜택(?)이 없어진다면 추가적으로 가입을 해야할 것 같아서요... 4. 업무상 여러 대의 데이콤070 인터넷 전화기를 사용중이신 걸로 압니다 관리자님께서 사용중이신 단말기를 배송받을때 제품의 포장상태는 어떠하셨는지요? 특히 단말기의 경우 단말기위에 비닐로 진공포장이 되어 있고 다시 그 위에 제품완충장치(일명 뽁뽁이)로 이중포장이 되어서 왔는지. 아니면 비닐포장은 되어있지 않고 뽁뽁이로만 포장이 되어 왔는지 궁금합니다. 저의 경우 동생꺼나 제꺼나...비닐로 진공포장은 되어있지 않아서...혹시나 해서 여쭈어봅니다. 늘 그렇지만 자세한 답변 부탁드립니다. 감사합니다~~ 전성빈 드림

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 전성빈고객님^^
    1. 동생분 계좌로 33,000원 정확히 송금했구요~ 송금날짜는 3월 25일 입니다^^
    2.읔.. 죄송합니다. 증상이 어땠는지 말씀해주신다면 큰 도움이 될것 같습니다. 제가 현재 보유하고 있는 회선이 40여회선인데, 저는 운이 정말 좋은지,, 아직 한번도  불량 공유기를 받은적이 없는데, 정말 부끄럽게도 고객님께 간 상품만 유독 불량이 났네요. 번거롭게 해드려 죄송합니다.ㅠ
    3.3월중으로는 무료로 풀리는게 확실하지만, 4월이 되서는 개통조건이 어떻게 바뀔지 아무도 모릅니다. 예전 경험을 더듬어 말씀드리자면, 이렇게 무료로 잘 풀리다가 달이 바뀌고 나니까 33,000원 지원금이 없어져 버리더군요.ㅠㅠ
    4.저의 경우에도 뽁뽁이 포장은 없이 배달됐습니다. 전화기와 공유기 들어간 박스가 규격박스라
    폭폭이까지 포장을 할 수 있는 여유가 없더군요^^; 박스내부에는 비닐로 포자이 되어 있는데, wpi-8000모델의 경우에는 그냥 비닐에만 쌓여서 왔고, wpn-480모델의 경우에는 완충비닐에 쌓여서 오드라구요^^; 답변이 부족하다면 언제든 전화나 게시판을 통해 문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4093 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다