• 문의게시판
  • 3 페이지
  • silpion님의 글

lg u 플러스 티비 가입

회원님의 사진
  • silpion
기존에 백메가에서 유플러스 인터넷을 가입을했엇는데
그당시에는 tv가 없어서 가입을 안했다가 이번에 새롭게 티비를 가입할려고 합니다
백메가에서 tv만 가입이 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~~ ^0^)/ silpion님~~

한아름 상담원입니다!

작년 12월 경에 백메가를 통해서 LG 인터넷을 가입해주셨지요~? *^^*

다시 만나뵙게 되어 너무 반갑습니다♥

그동안 몸 건강히 잘 지내셨나요!? ㅎㅎ

이번에 TV를 구매하시게 되면서

새롭게 LG TV를 추가적으로 가입하실 예정이시군요!

오.. 그런데 너무 아쉽습니다...

TV 추가가입은 가능하기는 하나

* LG 본사로만 진행하실 수 있구요~

* 추가가입시 사은품 혜택은 거의 없거나 아예 받으실 수 없답니다....ㅠㅠ

가입 조건이 정말 좋지 않지요

처음부터 인터넷 + TV를 함께 가입하셨더라면

최대 35만원의 사은품 혜택을 받으실 수 있었을텐데

너무 아깝습니다.... ㅠㅠ

음... 제가 다른 대안이 없을지 알아보려고 합니다...!!

우선 LG 본사로 전화하셔서

아래 두가지 정보를 문의해주실 수 있을까요? *^^*

1) 일반형 채널 + UHD 셋탑 신규가입시 (부가세 포함 월 15,290원)

받으실 수 있는 사은품 혜택은 얼마인지

2) 지금 해지시 부담하셔야  위약금은 총 얼마인지

이렇게 두가지 정보를 문의하신 뒤 

LG에서 드리는 피드백을 제게 말씀해주시겠어요~? ^^

(LG는 국번없이 101번입니다!)

현재 상황에서 silpion님께 가장 유리한 방법을 꼼꼼히 찾아보겠습니다!!

댓글 부탁드립니다~~~~!! silpion님♥
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다