• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 이찬희님의 글

덕분에 이번에도 잘 이용했습니다.

회원님의 사진
  • 이찬희

덕분에 이번에도 잘 이용했습니다. 다시한번 다른 인터넷,tv를 변경했는데, 오늘 잘 설치되었습니다. 

다름이아니라, 저번에 백메가를 통해 kt를 설치했고, 이번엔 skt로 바꾸었는데요.

상담신청전화중에 요금자동이체 계좌를 그대로 쓰겠다고 했는데, 불안한 마음에 계좌번호를 확인해보고싶어서요.

계약자는 정**, 주민번호8***** 입니다.

자동이체 계좌가 신한은행 1**-4**-5***** 맞나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    이찬희님! 안녕하세요!^.^
    맨처음 문의주셨을 때 인사드렸던 김가영입니다.
    낯익은 닉네임이 보이길래 바로 달려왔지요~홍홍!

인터넷 신청도 마치셨고,
    설치까지 다 마치셨다면 마지막로 사은품만 잘 받으시면
    모든 절차가 끝납니다~!ㅎㅎ
    오늘 설치 받으셨으니 사은품은 이번주 금요일에 입금될 것이에요^.^
    (저녁에 입금되니 8시(20시)쯤 확인하시면 되옵니다~)

자동이체 계좌를 그대로 쓴다고 하셨다면
    이전에 가입하실 때 말씀해 주셨던 계좌로 요청하신 걸까요~?!

따로 확인해보니
    명의자 분 성함과 주민번호 앞자리,
    계좌번호 모두 일치합니다^.^

이찬희님께서 말씀해 주신 정보와 똑같이
    잘 기입되어 있으니 걱정하지 마세용~!

다시 3년이 시작되었네요ㅎㅎ
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    백메가 도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요!
    두 팔 벌려 환영하겠습니다~♡
    가끔 백메가 홈페이지에도 놀러와 주세용!ㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다