닫기

긴급 즐거운 한가위^ㅇ^
즐거운 추석 연휴입니다^ㅇ^
현재 당직근무팀이 근무중이지만
전화가 다소 밀릴 수 있습니다~!
(게시판 상담은 27일(목)부터 시작됩니다)

"전화상담 신청"을 통해 전화번호 남겨주시면
3년이상 숙련된 백메가 전문상담원이
최대한 빨리 전화드리겠습니다^ㅡ^
전화상담 신청은 [여기를 클릭]해주세요!

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

요걸루 신청해주세욤~!! ^^ [9]
노리카

안녕하세요 ^^

주말동안 가족끼리 심도깊은 상의... 는 안했구요! 

저보고 결정하라길래 그냥 제 맘이 끌리는대루 결정합니다 ^^

500메가 인터넷은 월 33,000원이며, 

-> TV나 모바일 기본 결합으로 월 27,500원으로 할인! (TM 할인) 

-> 총액결합할인으로 월 22,000원에 사용하실 수 있습니당 :) 

[월요금] 

: 인터넷 22,000원 + OTV 10 (기가지니 UHD) 15,400원 = 총 37,400원 

[휴대폰 요금 할인] 

: 2회선에서 모두 합해 총 16,610원 할인 

[사은품] 

: 현금 17만원 + 상품권 6만원 = 총 23만원 

[설치비] 

: 인터넷 19,800원 + TV 15,400원 부과  

=> 마찬가지로 휴대폰 요금 할인을 고려하신다면 

실제 부담하시게 될 통신요금은 "체감상 월 20,790원" 입니다! ^^ 

김사라님께서 안내해주신 이걸로 결정하려구욤!

시대에 뒤쳐지고 싶지 않아서 500메가로 결정했습니다~

인터넷이라도 빠른걸 써봐야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

언니는 아직 핸드폰을 안바꿔서 제꺼만 결합이 되는데 상관없나요?

사은품이 줄어들거나 하는건 아닌가요?

그렇다면 언니가 휴대폰을 완전히 바꿀때까지 기다렸다가 가입해야될까요?

상관이 없다면 지금 가입해서 한 요번주 수요일이나 목요일쯤에 설치받고 싶어요~

안내해주세욤~ ^^

댓글 9운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라18.06.1118년 06월 11일, 16시에 작성
    앗! 노리카님~! :) 안녕하세요!
    세번째 만나뵙게 되는 김사라입니당♡
    주말동안은 평안히 잘 지내셨나요~? ^^

심도 깊... 지 않은 고심끝에(?) ㅎㅎㅎ
    KT로 가입을 결정하셨군요 ^_^
    백메가로 가입 선택해주셔서 정말 감사드립니다~

오홍! 일단 노리카님의 휴대폰 1회선만 결합하실 예정이신데요 :)
    개통일로부터 월말까지 결합하신다면
    문제없이 동일한 혜택이 가능하니 염려마시구요~

혹시나 그 다음달에 개통하시게 된다고 하더라도
    휴대폰 결합하신 달에 동일한 혜택을 받으실 수 있게 됩니다 ^^
    (그 전 달에는 노리카님 휴대폰 1회선 결합 혜택만 받게 되겠죠)

언제 결합하시더라도 문제없으니
    언니분께서는 염려마시고 편하신 날짜에 휴대폰 변경하시면 되겠습니다!

이렇게 백메가에서 가입을 원하신다면,

☎ 상담 신청 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c271899

위의 링크로 전화번호 남겨주신다면
    저희 백메가의 전화 담당 상담원이 문의주신 내용을 미리 숙지하여 연락드릴 수 있어요~
    그럼 더 빠르고 정확한 가입안내 도와드릴 수 있습니다 ^▽^
    또한 수요일, 목요일 쯤으로 설치 받으실 수 있도록 꼭 전달하겠습니당~

감사합니다! 노리카님♥
  • 노리카님의 사진
    노리카18.06.1118년 06월 11일, 16시에 작성
    전화번호 남겼어욤 ^^

근데 이제 제가 지금 학생이라.. 오늘은 6시 좀 넘어서 수업이 끝나는데..

이따가 연락 못주시겠죠? ㅠ

오늘 빨리 후딱 해치우고? 싶은데욤

어려우시면 내일 오전에.....
  • 김사라님의 사진
    김사라18.06.1118년 06월 11일, 17시에 작성
    노리카 오! 백메가의 평일 상담 시간은 오후 6시 30분까지에요~^^
    염려마세요!

남겨주셨던 전화번호 확인하였구요~
    백메가의 콜 상담원인 순자씨가 바로 연락을 드릴거에요 ^^
    6시 조금 이후에 연락을 받으실 수 있습니다!

물론 오늘 안에 신청이 끝난다고 하더라도
    KT 전산이 종료되어 접수가 들어가지 않기 때문에
    내일 중으로 KT 본사에서 연락을 드릴거에요~~~ :)
    보통 대표번호로 연락을 드리긴 하지만
    혹시나 모르니 오는 전화를 꼭 놓치지 마시길 바랍니다!

더 궁금하신 점은 없으신가요? ^^
  • 노리카님의 사진
    노리카18.06.1118년 06월 11일, 17시에 작성
    네네 ^^ 좀이따 연락주세요

그리고 가능하다면 휴대폰도 같이 결합해주실 수 있는ㄴ지 궁금하네요!
  • 김사라님의 사진
    김사라18.06.1118년 06월 11일, 18시에 작성
    노리카 아이쿠 ㅠㅠ
    죄송스럽게도 백메가는 KT 휴대폰 결합 권한이 없습니다...
    KT 본사로 직접 신청해주셔야 하지요...!!

한가지 유의사항을 말씀드리자면,
    휴대폰 결합은 인터넷을 개통하시고
    -> '상품권을 받으신 이후'에 진행해주셔야 합니다~

KT 전산이 쬐~끔 이상해서... ^^;
    미리 휴대폰을 결합하신다면, 전산에 상품권 등록이 되지 않습니다 ㅠㅠ

그러니 꼭 상품권 수령 후에 휴대폰 결합을 진행해주세요~~~!
    KT 본사 100번으로 진행하시면 되겠습니다~!
  • 노리카님의 사진
    노리카18.06.1118년 06월 11일, 18시에 작성
    꺄~~ 지금 딱 전화 마쳤어요!

사근사근 넘 잘 설명해주셔서 기분이 좋아졌습니다욤 ^^

지금은 당장 궁금한게 없어요!

아! 제 발음이 안좋아서 이멜 주소를 제대로 말씀드렸나 몰겠어요.. ^^;

틀리지 않았나 확인만 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*******@naver.com
  • 김사라님의 사진
    김사라18.06.1118년 06월 11일, 18시에 작성
    노리카 오! 노리카님 :D 전화 신청 무사히 마치셨군요~ ㅎㅎ
    딱 시간 맞게 잘 진행되어 다행이네요!

남겨주신 이메일 주소는 바로 블라인드 처리 하였구요~

확인해보니 아주 정확~!하게 등록이 되어있었답니다 :) 호호홋~
    내일 중으로 약정서도 함께 보내드릴 예정이오니
    오후 쯤에 메일함 확인해주시길 바랍니다 ^^

이제 무더운 여름이 본격적으로 시작되려고 하네요 ㅠㅠ
    올해가 사상 최악의 더위가 될 거라곤 하지만...
    노리카님께서는 꼬오옥 시원하고 상쾌한 여름이 되었으면 좋겠네요...! :)

가입 진행하시다가 더 궁금하신 점 생긴다면
    꼭 부담없이 말씀해주시길 바랍니다 ^^
    백메가 게시판은 항상 활짝 열려있습니다~♡
  • 노리카님의 사진
    노리카18.06.1218년 06월 12일, 13시에 작성
    오늘 5시 쯤에 설치 받기로 결정했습니다 ㅎㅎ

원래는 학교에 있을 시간이지만..

시험기간이라 조금 일찍 끝나네요 ^^

희비가 교차하는 시험기간... ^^ㅎ...

그런데 제가 아직 약정서를 못받아봤는데 ㅠㅠ

혹시 개통후에 주시는건가요?

어떤거 가입했는지 가족들한테 보여드리려구요!
  • 김사라님의 사진
    김사라18.06.1218년 06월 12일, 13시에 작성
    노리카 오오 ^_^ 노리카님~!
    오늘 설치일정이 마침 비어있기도 했고,
    노리카님께서 시험기간이라 운좋게도(?ㅠ) 일정을 맞추실 수 있었나보네요!
    빠르게 설치 받으실 수 있어서 정말 잘됐습니당~ ^ㅁ^

오! 그런데 약정서를 발송 받지 못하셨다구요!?

이상하네요 ㅠ_ㅠ
    저희 전산에는 이미 전송이 된 것으로 확인이 되거든요~
    아마도 스팸함에 고이 정리가 되었거나,
    아니면 전송 오류가 난게 아닌가 싶습니다...!

지금 막 재발송 보내드렸습니다 ^_^~
    메일함을 확인해주시구용!

혹시나 지금도 도착해있지 않다면
    스팸 처리가 되지는 않았는지 꼭 꼼꼼히 확인해주시길 바랍니다~!

다른 메일 주소로 전송 받으시길 원하신다면
    댓글로 말씀해주시구요♡ 노리카님!! ^.'-☆