• 문의게시판
  • 4096 페이지
  • 고민중님의 글

가입신청하려고 하는데요~

회원님의 사진
  • 고민중
2주전에 뽐뿌에서 보고 문의드렸었는데요~ 이사문제로 가입을 좀 미뤘다가 이사가 보류가되서 신청하려고 합니다^^ 아는분이 소개해주시기도 했지만 사이트에와서 직접보고 문의도 남기니 믿음도 가고 혜택도 좋아서 여기서 가입하려고해요~ 파워콤 아파트 광랜 신청하려고 하는데~ 혜택은 2월말과 동일한가요?? 가입신청 클릭해서 바로 하면 되는거죠? 오늘 가입신청서 작성하면 개통은 일반적으로 언제쯤 가능한가요?? 현재 사용중인 메가패스 해지는 언제쯤 하는게 좋은가요? 이번에 가입해서 잘 사용하게되면 주변에 소개 많이 할게요^^ 친절한 답변 미리 감사드려요~ (월요일 오전이라 많이 바쁘신가보네요~ 답변이 늦네요~^^ 답변 하시면 016-5**-5***으로 문자하나 부탁드릴게요 답변확인하고 얼른신청하려구요)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 고객님^^
    혜택은 2월말과 동일하게 19만원+3개월무료+15%추가할인혜택 있습니다.^^ 오늘 신청하시면
    빠르면 오늘중으로 개통될것이구요~(거의 확실) 늦어도 내일중으로는 개통될거예요^ㅡ^
    기존에 사용하시던 메가패스해지는 파워콤개통후 해지하시면 됩니다. 메가패스를 만약 오늘해지하셨다면 3월1일~3월9일까지 요금이 청구되는게 아니라, 3월8일까지 요금(해지하루전)이 청구되기에, 미리 해지하시는것 보다는 설치가 정상적으로 끝나고 난뒤에 해지하시는게 더 좋을듯 합니다.^ㅡ^ 답변이 늦어서 죄송하구요~ 바로 문자드릴께요^ㅡ^
    힘찬한주의 시작 되세요^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4096 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다