• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 이은희님의 글

신청 내용 변경하고 싶어서요

회원님의 사진
  • 이은희
오늘 오후에 신청을 했는데요 신청자 명의를 변경하고 싶어서요 기사는 금요일 3시에 방문하기로 약속잡혀있어요 한 명의자가 두 회선 신청할 수 있는거죠? 한 회선은 서울에, 한 회선은 지방으로요 서울 사당동으로 신규신청하구요 경남 진해시에도 하려구요 그럼 두 개노선 이니까 회선당으로 해서 19만원씩 2번 지급되는 건가요? 제가 sk브로드앤에 직접 연락해서 처리해야하나요? 연락주세요 010-9***-1***

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 이은희고객님^^
    답변이 늦어서 죄송합니다.^^ 고객님께서 말씀하시는것처럼 개인당 2회선 신청이 가능하구요~
    1회선은 지방으로  1회선은 서울에 설치할 수 있도록 조치취해드릴께요^ㅡ^
    오늘은 시간이 너무 늦었으니, 내일중으로 연락 드리도록 할께요^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다