• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 정근우님의 글

문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 정근우
상담원분이랑 통화도 했구요. 가입신청서까지 다 작성했습니다. sk브로드밴드 광랜 40개월로 신청했는데요. 저희 어머니가 복지할인대상자인데. 지금 현재 어머니 집에서 메가패스를 쓰고 있어 그곳에서 복지할인을 받고있어요. 근데 또 복지할인이 가능한가해서 말입니다. 답변주세요^^ 아..그리고 14일날 방문설치 신청했는데. 시간대는 말을 안해서요. 제가 오후에나 시간이 되니..꼭 오후에 방문해주세요~ 15시 이후요~~ 그럼 수고하세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~정근우고객님^^
    복지할인은 휴대폰의 경우 1회선만 가능하지만, 인터넷의 경우 통신사가 다르면 3개회사(하나포스,파워콤,메가패스) 모두 복지할인 가능합니다. 그럼 지금보다 훨씬 저렴한 금액으로 사용하실 수 있죠^^ 자세한건 전화로 말씀드릴께요^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다