• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 여태광님의 글

지금까지 상황은 이렇습니다.

회원님의 사진
  • 여태광
kt 847-1435입니다. 우선 중립기관의 전화는 받았습니다. 그리고 파워콤 충주센타에서 설치하러 나온다고 해서 '자가 설치로 신청했는데 무슨 말이냐'며 중지시킨 후 택배로 보내라고 했습니다. 그 이후로 lg데이콤 사이트에 들어가서 이름과 주민번호 넣고 배송상황보니까 신청 내역이 없다고 나와서 문의드린 겁니다. 시간 지나면 되겠죠.... 그런데 신정권님은 어떻게 그렇게 항상 친절하세요? 다른 곳에서 하려고 해도 할 수가 없어요. 이 건도 먼저 옥션에서 신청했다가 정권님이 생각나서 그 쪽에 취소하고 님께 하는 겁니다. 김효섭 명의의 sk broad 기억나시는지?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요^^ 여태광고객님^^
    중립기관에서 전화를 받으셨다니, 이제 곧 택배 받으실듯 합니다.^^; 다만 파워콤에서 생뚱맞게
    설치하러 온다고 전화가 왔다는데에서 조금 의아해지는데요, 지금은 너무 늦은시간이라 내일
    오전일찍 제가 파악해 보고 다시 안내전화 드리겠습니다.^^
    근무시간이라 통화가 불편하시다면 문자로 알려드리겠습니다.^^;
    친철하다고 칭친해주시니 몸둘바를 모르겠습니다.^^; 제가 기본좋은 에너지를 고객님께 전해드리면 고객님도 좋은에너지를 저에게 주는것 같아 항상 기분좋게 일하고 있습니다.^^
    다른곳을 취소하면서까지 찾아주신 귀한고객이니만큼 각별히 뫼시겠습니다.^^
    김효섭고객님 명의로 예전에 가입해 주셨던분이시네요~^^ 다시 찾아주셔서 감사합니다.
    편안한밤 되세요^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다