• 문의게시판
  • 4273 페이지
  • 신청님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 신청
안녕하세요 클리앙에서 보고 문의드리는데요 충남 아산시 탕정면 동산리 한라아파트 1차 여기 파워콤이랑 SK 광랜 들어오나요??? 인터넷 신청하려하는데 광랜이 되나 안되나 모르겠어서요 메가패스는 라이트만 들어오던데 그리고 1년약정시 SK는 현금 12만원 파워콤은 13만원이던데 2년약정시는 얼마 주시나요 궁금합니다 답변주세요~~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 고객님^^
    한라아파트로는 전혀 조회가 되지 않고 있습니다. 혹시 5층미만 사원아파트인가요?
    아니라면 정확한 명칭을 다시한번 확인 부탁드립니다. 한라아파트말고 다른명칭으로 불리는게 있다면 다시한번 글 남겨주세요.그럼 다시 설치점쪽에 문의드려서 확인해볼께요^^
    그리고 단속때문에 온라인상에는 사은현금 노출을 못하지만, 하나포스 2년약정시 사은현금은 14만원이구요~ 파워콤 2년약정시 사은현금은 19만원 지급됩니다.
    메가패스만 가능한 건물이라면 메가패스 재가입시 모뎀임대료 면제조건이면 6만원이구요~(2년기준/추천) 모뎀임대료 면제하지 않는다면 10만원 받으실 수 있어요~ 더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요. 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다