• 문의게시판
  • 3797 페이지
  • 최정환님의 글

귀찮게 해드려서 죄송해요;

회원님의 사진
  • 최정환
오늘 전화드렸는데요 이지역에 설치가 안되는게 많아서 돌아돌아 kt까지 왔네요.. 내일(5일) 접수해 달라고 말씀드렸는데요 되도록 내일 오후늦게 접수해주세요.. 아마 지역인터넷 상담원이 아는사람이 있어서 그쪽 kt가입센터로 소개시켜준듯 하네요; 일단 취소를 한 상태인데 설치기사가 헷갈릴까봐 시간을 두는거니까 귀찮더라도 잘 부탁드립니다. 가격혜택이 여기가 더 좋아서 그쪽 취소했는데 일이 복잡해졌네요.. 그쪽 접수처 통해 오는 설치기사가 오늘 내일 전화한댔으니 연락오면 취소했다고 하고 여기 통해서 다시 접수되면 토요일에 설치하겠습니다. 김해시 장유면 신문리 504-1 핑크장 102호 최정환

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 최정환고객님^^
    여부가 있겠습니다.^^  내일오후 늦게 신청해드릴께요^^ 그리고 기사님 취소가 완료
    된다면 제게 문자보내주셔도 되겠습니다.^^ 010-7778-5190 입니다.
    감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다