• 문의게시판
  • 3797 페이지
  • 070문의님의 글

070문의요

회원님의 사진
  • 070문의
가입신청서를 쓰려는데 약정기간이 있더라구요 정해진 약정기간이 따로 있나요? 케이티 집전화에서 번호이동ㅇ하려고 하거든요 070전화만 개별로 신청가능한거 맞죠? 수고하세요~ 아참 신청하면 택배로 와서 제가 직접 설치하는거 맞나요? 지금 070전화 쓰고 있어서 공유기가 달려 있는데 이경우는 그냥 따로 설치할건 없죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 고객님^^
    약정기간은 1년선택하셔도 9개월만 할부금납부하시고 해지하시면 나머지 3개월분 할부금 8250원 청구되고 위약금없이 해지가 가능합니다. 1년간 납부하실 할부금은 저희가 33,000원 송금해드리기 때문에 고객님께서 추가적으로 비용부담하실건 전혀 없구요~ 데이콤전화는 1인당 1대만 신청가능하고, 파워콤가입자는 신청하실 수 없기 때문에 기존 전화명의자와 달리 가입해주시면 되구요~
    전화기 받아서 전원만 켜시면 무선인터넷환경에서 바로 인터넷전화기를 사용하실 수 있습니다.
    또한 번호이동하실 경우 기존 kt전화명의자로 신청해주셔야 하는것은 필수입니다.
    kt전화명의자와 데이콤전화 명의자가 다르다면 명의변경이 안되거든요.^^; 이점 참고해 주셔서 신청해주시면 되겠습니다.^^ 더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요. 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다