• 문의게시판
  • 3791 페이지
  • 음.....님의 글

방금 전화를 받았는데..

회원님의 사진
  • 음.....
안녕하세요? 토요일날 설치의뢰를 한 전성빈입니다. 아래에 답변을 주신 것 잘 읽어보았습니다. 감사합니다.(문의사항에 대한 친절한 답변은 고맙게 생각합니다.) 그런데 방금, 인터넷 관련 부서가 아닌 데이콤에서 전화가 왔습니다. \"주소가 변경이 되질 않아서 대구의 고향집으로 발송이 되었습니다.\"라고...전화가 왔네요... 제가 가입을 할때는 물론이고 이곳 홈페이지의 QandA란에도 주소변경과 관련한 사항을 확인을 해달라고 요청을 했고, 토요일날 데이콤 관련 해피콜이 왔을때에도 수차례 정정요청을 했는데...이런 일이 발생을 하네요... 어느 쪽에서 실수를 하신 것인지....좀 기분이 그렇습니다(?).... 내일까지 데이콤 전화기도 수령을 할 수 있게 조치부탁드립니다. PS)방금 인터넷 관련 설치부서에서도 연락이 왔는데요...설치가 오늘이 아니라 내일 오후에 설치가 된다고 하네요?....오늘 오후에 약속을 했고, 전 설치를 받을려고 시간을 조정해 일부러 집에 왔습니다만....다시 연락을 주신다고 하긴 하셨는데요. 자꾸 혼선이 생기네요...실망스럽습니다.사은현금은 빨리주셔서 감사합니다만. 인터넷과 전화모두 제때 설치가 되질 않아서 좀 실망스럽습니다. 확인부탁드립니다. (오늘 설치를 한다고 위에서 연락을 받지 못했다고 하는데 음...) 확인부탁드릴께요....^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

번거롭게 해드려 죄송합니다. 전성빈고객님;;
    택배주소는 차질없이 고객님댁으로 가겠금 설정해 두었습니다. 전담부서에서 무슨 착오가 있었나 봅니다. 그리고 설치시간 역시 제가 오늘을 약속 드렸고, 오후4시~6시에는 설치가
    많이 밀려서 신청이 안됐지만, 6시에서 7시사이에는 방문할 수 있다록 확답 받았습니다.
    인터넷전화기는 내일까지 받을 수 있고, 설치역시 오늘 차질없이 받을 수 있도록 해드리겠습니다. 아무쪼록 가입과 관련해 여러모로 번거롭게 해드린점 머리숙여 사과말씀 드립니다. 앞으로도 인터넷사용중 불편한점 있으시면 언제든 연락주십시요. 성심성의껏 답변드리고 제일처럼 처리해드리겠습니다.

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3791 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다