• 문의게시판
  • 3791 페이지
  • ~_~님의 글

추가 질문 드립니다.

회원님의 사진
  • ~_~
좋은 말씀이시긴 한데 인터넷 검색 해보고 그러니 편법 가입 단속한다는 말이 있어서요;; 만에하나 적발시 어떤 불이익이 있는거죠? 단순히 약정 할인 취소인가요? 아니면 다른 건가요? 아 글구 나중에 신청할 때 지마켓 할인쿠폰 카페 공동구매 게시판에 적으면 되나요? 아님 따로 전화 드려야 하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 고객님^^
    저를 통해 가입하신분들은 기존정보와 다르게 설정해서 가입하셨기 떄문에 불이익은 아직까지 단 1사례도 없었습니다. 발각된다면 사은현금을 몰수한다고 본사에서 으름장 놓지만, 많고많은 회원들 개개인을 파악할 길도 없을뿐더러, 사은현금 환수의 경우 고객님 입장에서 "나는 모르는 사실이다"라고 말씀하실 경우 환수할길이 없습니다.^^
    인터넷신청하실때는 저희 사이트 상단에 가입신청란을 통해서 신청하시면되구요~
    마지막 메모란에 "지지쿠폰/닉네임"을 남겨주세요. 그리고 가입하시기전 저랑 꼭! 통화를
    하셔야 놓치고 지나갈 할인에 대해서 설명 들으실 수 있습니다^^
    더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요. 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3791 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다