• 문의게시판
  • 3895 페이지
  • efficiency4님의 글

정말 죄송한데...추가질문입니다.(죄송합니다.^^)

회원님의 사진
  • efficiency4
안녕하세요? 오늘만 벌써 세번째 질문이네요...5년 이상 썼던 인터넷을 바꾸려고 하니 좀 신경쓸 것이 많네요. 바쁘실 텐데 질문을 많이 해서 죄송합니다. 아래는 추가질문입니다. 질문1) xspeed 홈페이지에 보니깐 x-life 상품이라는 것이 있던데 설명을 좀 부탁드립니다. 질문2) 혹시 기본료 무료 행사 이런 것은 없나요?... 다시 한번 질문 많이 드려서 죄송합니다. 좋게 생각해주시면 고맙겠습니다.제가 좀 꼼꼼한 편이라... 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

또뵙네요~efficiency4고객님^^

1) 엑스라이트에 대해선 위에 표에 나와있듯이  대리점가입보다 조건이 떨어집니다.
    약정할인에서 24%할인된다는 장점은 있지만, 사은현금이 없기 때문에 대리점가입이
    더 우수하죠^^
    http://www.100mb.kr/03_cyber/04_notice_content.php?no=9818  <== 참고 부탁 드립니다.
    2) 파워콤 가입하시면 3개월 무료혜택 있구요~ 매년1번째달 이용요금이 전액 면제 됩니다.
    저역시 꼼꼼한 성격이라 그런지.. 꼭 제모습을 보는것 같네요. 처음에 이렇게 꼼꼼히 비교해
    보시면 앞으로도 인터넷가입하시는데는 어려움없이 가입가능할듯 합니다.^^
    언제나 그렇듯 답변이 부족하다면 언제든 전화나 게시판을 통해 문의주세요. 감사합니다.^^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3895 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다