• 문의게시판
  • 3895 페이지
  • ~_~님의 글

메가패스 라이트 1년 약정 하려구 하는데요..

회원님의 사진
  • ~_~
지역은 서울 광진구 구의2동 23-23 롯데빌리지 구요 현재 두루넷~>하나포스 사용하고 있습니다. 약정은 끝났구요 우리 지역엔 엑스피드 광랜이 안들어와서 검색해보니 하나포스하고 메가패스만 들어오네요. 그래서 엑스피드는 포기하고... 메가패스 3개월 쓰고 하나포스 신청하려다가 무약정 설치비 하면 돈이 너무 많이 나오는 것 같아서 메가패스 1년 쓰다가 다시 하나포스로 오려구 합니다. (괜찮은 선택인지 궁금합니다.) 메가패스 라이트 1년 약정시 한달 이용금액은 부가세포함 총얼마인지 알고 싶구요. 사은품은 얼마인지 궁금합니다. ^^; (모뎀 무료임대로 할꺼에요)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 고객님^^
    우선 메가패스로 하실것 같으면 비추이구요~ 하나포스를 재가입하세요. 원래 동일장소에서 동일명의로 재가입이 안되지만, 명의를 달리해주시고 연락처/이메일/계좌번호등 주소를 제외한 모든 개인정보를 달리해서 가입하신다면 하나포스 재가입하고 사은현금도 받을 수 있습니다. 하나포스의 경우 1월 31일이전에 설치하시면 19만원+2개월 무료이구요~
    2월달에 설치하시면 17만원+3개월무료로 바뀔듯해요. 메가패스로 1년 갔다가 하나포스
    돌아오시는것 보다는 처음부터 하나포스로 가입하시는게 좋을듯 합니다.^^
    더 궁금한점 있으시면 언제든 전화나 게시판을 통해 문의주세요.감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3895 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다