• 문의게시판
  • 3896 페이지
  • 윤경호님의 글

개통전 상품변경 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 윤경호
얼마전 파워콤 광랜으로 목동 우성2차에 가입신청드렸던 윤경호라고 합니다. 저희 부모님이 집에 안 계셔서 계속 설치가 늦어졌는데요... 제가 좀 더 알아보니 파워콤보다 차라리 sk 브로드앤올로 가입하는 것이 좋을 것 같습니다. 인터넷(광랜)+인터넷전화+iptv 상품으로 말입니다. 40개월 약정이 좋아보이더군요. 지금 파워콤 대신 sk로 변경이 가능한지, 또 그 경우 사은금액은 얼마인지 좀 알려주십시오. 제가 알기로 다음주 수요일(28일) 파워콤 설치 예약이 되어있는 것 같은데 빠른 답변 부탁드리겠습니다. 수고하시고.. 새해 복 많이 받으십시오.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 윤경호고객님^^
    아직 설치전이기 때문에 얼마든지 SK브로드밴드로 변경이 가능합니다^^
    인터넷과 TV 3개월씩 무료혜택 있구요~ 사은현금은 25만원 되겠습니다. 이경우 셋트할인
    요금이 적용되기에 매월 납부하실 금액은 자동이체시 34136원이 되구요~
    SK브로드밴드 현대카드를 사용하시면 29480원에 이용하실 수 있습니다.
    SKT를 사용하시거나, 하나포스를 재가입 하시는거라면 추가 10% 할인 가능합니다.^^
    설연휴 즐겁게 보내세요~

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3896 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다