• 문의게시판
  • 3842 페이지
  • 김규희님의 글

체크 부탁드려요

회원님의 사진
  • 김규희
새해 번창하세요 잘 쓰고 있고... 앞으로도 잘 부탁드려요. 한가지 제 이름으로 된 데이콤 인터넷 전화 해지 가능한 시기인지 궁금해서요.. 그리고 전화기랑 모뎀하고 반납하려면 이쪽으로 팔면 된다고 그 때 그러신거 같아서.. 알려주시면 감사하겠습니다 참.. 요새 와이브로.. 혹시 이런 서비스 신청도 여기서 하면 되나요? 나중에 업무용으로 생각해보려구요 감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 김규희 고객님^^
    사용하고 계신 인터넷전화기는 불편없이 잘 사용하고 계시죠?^^a
    7월23일 개통하신 인터넷전화기는 1월23일 이후에 해지할 수 있습니다.^^ 지금 시세가 많이
    떨어져서 무선공유기는 1만원 전화기는 2만원에 거래되고 있네요^^;
    (네이버 중고나라 기준)
    와이브로는 아쉽게도 저희가 취급하지 않고 있어요^^;
    와이브로의 경우 전문사이트에 가입하시면 아무래도 많은 정보를 받으실 수 있을거
    같네요. 아래 사이트를 추천합니다.^^
    http://www.wibrokt.net/
    더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요. 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다