• 문의게시판
  • 4016 페이지
  • 행인1님의 글

빠른답변감사합니다

회원님의 사진
  • 행인1
답변달린거보고 저희 어머니한테 바꾸자고 말하니 얼릉 바꾸라고 하시네요 ㅎㅎ; 어머니가 전화기들고 이방저방 옮겨다니면서 전화하시는걸 좋아하셔서 그런지 통화품질을 가장 궁금해하시네요 일단 좋다고는 말해놨는데 인터넷선이 제방에 들어와있고 전화기가 놓일 곳은 거실인데 문을닫거나 그러면 전화가 끊긴다거나 그런게 있을까요? 신청해놓고 괜히바꿧다고 말씀하실까봐 걱정이네요.. 약정도 3년인데 말이죠 그리고 전화기가 공짜로 오니깐 사은현금같은건 없겠죠? 인터넷신청 할때처럼 카드할인이나 자동이체할인 뭐 복지할인 이런거 있으면 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 고객님^^
    전화기 완납폰이라 사은현금은 없구요~^^; 카드할인 및 자동이체할인은 없답니다.ㅠ
    KT전화 잡기위해서 전략적으로 출시된 모델이라.. 통신요금거품이 없어서.. 다른 할인
    율과 일절 중복할인이 되지 않아요ㅠ
    통화품질은 이미 300만 가입자를 통해 검증이 됐구요~ 저희도 인터넷전화를 통해서
    전화를 하고 있습니다. 개통전 저와 통화를 해보시면 아시겠지만, 통화품질은 끝내줍니다.
    ㅎㅎ
    그리고 2주이내에 반품신청에 대해서는 위약금 전혀 없이 해지할 수 있으니 이것또한
    메리트 있는 조건이 되겠구요^^
    벽이나 장애물이 있다해도 30평형 아파트 끝에서 끝까지라도 통화는 어려움없이 잘 됩니다.
    저는 사무실앞에 나갈때도 전화기를 휴대폰처럼 들고 다니고 있구요,
    무선랜이 설치된 까페, 대학교내, 서점, 패밀리레스토랑 등 수를 헤아릴 수 없을 정도로
    많은곳에서 휴대폰처럼 들고다니며 통화할 수 있습니다.
    거기다 앞으로 각 가정마다 유비쿼터스환경구축으로 무선랜환경이 들어선다면 산간
    오지를 제외한 대부분 지역에서 인터넷전화를 휴대폰처럼 사용할날도 멀지 않을거라
    생각합니다.ㅎ
    답변이 부족했다면 언제든 전화나 게시판을 통해 문의주세요. 성심성의껏 답변 드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다