• 문의게시판
  • 4222 페이지
  • 김민님의 글

한가지더 문의 하겠습니다.

회원님의 사진
  • 김민
제가 업로드를 많이 하다보니 업로드속도를 중시해서 그러는데요 메가패스말고 비대칭이 아닌 광랜은 없나요? 브로드앤의 FHHT 방식도 비대칭인가요? 업로드속도가 어느정도 나오는지 알고싶습니다. 평균적으로요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 김민고객님^^
    대칭형광랜의 경우 아파트와 일부 주택광랜 시범단지에서만(파워콤) 서비스가 가능합니다.
    현재로선 브로드앤 주택광랜(w)만 서비스 가능하다고 합니다. 브로드앤 FTTH의 경우 아파트에서 주로 서비스 되고 있는 실정이라서 지금으로썬 가입이 힘들겠습니다.
    FTTH 가용지역이라면 업로드속도 역시 100메가에 육박할 만큼 아주 잘 나옵니다.
    전문적인 업로더분이시고, 업로드수익이 충분하다면 파워콤 인터넷회선을 선택하시는건 어떨까요?
    파워콤 오피스 상품의 경우 최소 5회선을 설치하셔야 되고 1회선당 3년약정시 이용요금은
    30,800원 입니다. 현실적으로 금액이 너무 커서 수익이 확실히 나는 파트너가 아니라면
    무리일듯 하구요,,, 파트너생활로써 충분한 수익이 있다면 5회선 사용으로  대칭형 광랜
    사용가능합니다.^^;
    답변이 미흡했다면 언제든 전화나 게시판을 통해 문의주세요. 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4222 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다