• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • 심한분님의 글

하나포스 가입관련해서~

회원님의 사진
  • 심한분
안녕하세요. 연말에 지마켓 쿠폰 사이트에서 글 올렸던 맑은 날씨 입니다~ 그 때 전화드리고 3가지 묶음으로 문자 드렸는데 연락이 없으셔서 일이 바쁘고 그러다가 주말까지 오게 되었네요~ 저는 티비+전화+인터넷 묶음으로 꼭 하려고 했었는데 그 때 사장님 답변을 제가 이해 못했었나봐요~~ ^^ 왜 그 때 티비를 추천하는게 별로라는지.. 몰랐어요~ 저는 집에서 바로 틀면 켜지는 그런 티비의 개념으로 알았나봐요. 하나티비 동영상 보니 뭔지 대충 알겠네요~ 전 그 티비가 셋탑박스? 이런거 해서 불편하게 쓰는 건지 몰랐어요. 검색 검색 해보다가 추가금도 있고.. 그런거 알게 되었네요~ 그래서 그냥 티비는 디엠비를 보는 쪽으로 해야겠어요. 아님 정 불편하면 케이블 설치해야겠네요. 그래도 전보다 싸니깐... 집에 티비 보는 사람도 없고~~ ^^;; 참, 설치하게 되면 기사님은 언제 방문해주시나요? 집에 어머니 혼자 계시는터라 제가 있을 때 설치했으면 좋겠는데 토요일도 방문 가능하신가요? 제가 평일엔 6시까지 근무라서 저녁에 집에 들어가거든요~ 제가 하려는게 전화+티비 이렇게 하고.. 그 때 말씀해주신 것 처럼 현대카드 추가할인 받으면 3년에 2만 2천 얼마 정도라는거죠?? 아 이거 인터넷 비싸서 빨리 바꿔버렸으면 좋겠네요~ 마지막으로 한 번 상품이랑 3년해서 혹시 작년 말이랑 가격변동이 있는지 등등 대충 제가 알고 있는 것들이 맞는지.. 내일 1시 반 전후로 한 번 연락 좀 주세요~ 그리고 기사님이 혹시 평일에 밖에 못오시면 상관없으니 오셔도 되구요. 엄마가 알바를 나가셔서 전 주말이 편하긴 해요. 아.. 그리고 동생이 군에가기 전에 공유기 설치하고 갔는데 제 노트북이 공유기 설치하고 얼마지나지 않아 고장나서 실제로 공유기를 사용한건 1달 뿐인데 나중에 설치하시러 오는 기사님이 공유기 보시고 저 잡아가고 그런거 아니겠죠? ^^ 미리 공유기 떼놔야하나요?? 그럼 내일 가입신청 전화 주시구요~~~ 제발 저희지역에서 빠른 인터넷 좀 해봤으면 좋겠네요. 안그래도 해지할 생각하니 오늘 인터넷이 1시간 가량 먹통이어서 넘 답답했답니다.ㅠㅠ 새해 복 많이 받으시구요~~ 내일 1시 반 전후로 문자한통 주시면 제가 전화 가능하면 바로 문자 날려드리겠습니다. ^^ 제 연락처는 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 심한분고객님^^
    내일 오후 1시반 전후해서 문자 드리겠습니다.^^ 통화가능하실때 문자 주시면
    급 전화 드리겠습니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3845 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다