• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • 문의님의 글

아직 약정서

회원님의 사진
  • 문의
안녕하세요! 08년 12월30일신청하고 1월2일 개통은 했는데 지급약정서 안받아서 게시판 글남기고 다시 보내주셨다 했는데 못받았어요. 당연히 사은현금도 못받았구요... 확인해주세요 가입자 : 나이방입니다. 그리고 주민등록등본이랑 복지카드사본 내일 중으로 보내드리면 되죠? 스캔해서 메일로 보내드리려 하는데 복지카드 앞뒤면 둘다 스캔해야 하나요? 가입시 일반으로 가입했는데 나중에 복지 변경도 확인해 주시구요.. 그리고 복지변경해서 부가세포함요금 23000원대 라고 들었는데 맞는거죠? ^^ 수고하세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 나이방고객님^^
    naismin@empal.com <ㅡ-- 이메일 주소 맞나요? 제가 다시 3군데 계정에서 보내드렸어요
    이메일 주소가 잘못됐거나, 아니면  메일함이  꽉 찬듯 합니다.^^
    복지할인 적용한 자동이체 요금은 23,350원이 맞구요~ 사은현금은 개통 후 2영업일이라
    토/일요일은 포함되지 않습니다.^^;(은행 휴업일이라서요)사은현금은 월요일 오후 6시 이전에  정확히 입금될 것을 약속 드립니다.^^
    복지카드는 앞면만 보내주시면 되구요~ 주민등록등본도 함께 보내주시기 부탁 드립니다.
    1달 무료혜택을 드렸기 때문에 1달뒤 복지카드 등록해 드릴께요^ㅡ^
    궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요 .감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3845 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다