• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • 정용재님의 글

또 질문

회원님의 사진
  • 정용재
IPTV 신청하려고 합니다 제가 학생이라서 지금 제 예상에는 3년동안 열심히 볼 것 같지는 않거든요 짧으면 2개월에서 길어야 반년 정도? 유용하게 쓰는 건 그정도 될 것 같은데 그 후론 드문드문 쓰게 될 것 같구요 목적은 재방송 보는거구 영화는 있음 좋지만 없어도 상관 없구요 약정을 어떻게 하는게 좋을까요?(설치비, 해지시 위약금 등등 고려하면.) 글고 실시간 방송은 언제부터 되는건지?? 오늘 당장 신청해서 내일 설치가 되었으면 좋겠는데(토요일엔 안되죠?) 가능하다면 전화주세요 011-9***-9*** 입니다 아 브로드밴드 쓰고 있는데 3월에 약정이 끝나서 바꿀 예정입니다 아마 파워콤으로 바꾸게 될 것 같지만(사은품 때문에) 확실하진 않아요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 정용재고객님^^
    전화상으로 자세히 안내해 주셔서 감사하구요~ 빠른시간안에 설치 받을 수 있도록
    설치점에 요청하겠습니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다