• 문의게시판
  • 4280 페이지
  • 파워콤님의 글

파워콤 가입하려는데요.

회원님의 사진
  • 파워콤
하나포스 쓰고 있는데요 이번에 약정이 만료되서 파워콤으로 옮겨타려고 하는데요. 1. 5층짜리 아파트인데 주택광랜으로 하는거 맞나요? 주소 검색해보니 100메가 광랜만 떠서 주택광랜이 맞는지 궁금해서요 주소는 경북 포항시 북구 흥해읍 중성리 만서세화1차아파트 1동 102호구요 2. 지금 lg070전화를 쓰고 있는데요. 이미 가입되어있는 070으로도 번들결합 가능한가요? 그럼 주택광랜 23,500원인가에서 10프로 또 들어가는게 맞나요? 3. lg텔레콤 전화도 같이 쓰고 있는데요. 이건 15프로 할인받는거랑 중복할인이 안되니까 인터넷 요금은 변함이 없고, 이동통신 기본료만 10프로 할인되는게 맞나요? 아니면 인터넷요금도 같이 할인 되는지? 4. 현대카드로 결재해서 4500원 할인받으려고 하는데요. 가족명의도 된다고해서 아버지 명의의 현대카드m이 있는데요. 이건 재발급해서해야 하나요? 아니면 신규가입으로 파워콤-현대카드m을 새로 발급받아야 하나요? 질문이 많아서 죄송한데요. 인터넷 가입하려고 여러군데 알아보다가 이런 좋은데가 있는지 몰랐네요. 저도 가입하고 지인들도 많이 소개해주려고 해요~ 아참, 뽐뿌에서 파워콤 아파트 광랜 3년 약정은 21만원으로 보고 왔는데요 주택광랜도 21만원 맞나요? 질문이 너무 많아서 죄송해요~ 그럼 수고하세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 고객님^^
    1. 아파트의 경우 5층이라도 아파트광랜으로 들어가는 경우가 많으며, 주택광랜 가능할때엔
    주택광랜을 우선으로 해서 접수해 드리겠습니다.^^(가능성은 희박해요^^;)
    2.네~ 주택광랜 가능하다면 추가 10% 가능하구요~ 아파트 광랜이라도 추가 10% 할인
    가능합니다. 추가 10% 할인의 경우 부가세와 자동이체(제휴카드) 및 이메일청구를 제하기
    전 금액에서 할인되기 때문에 할인금액은 고객님께서 생각하는것 보다 조금 더 큽니다.^^
    아파트 광랜의 경우 18,883원(제휴카드)이구요~ 주택광랜일 경우 16,722원(제휴카드)에
    이용가능 합니다.
    3.정확하게 파악하고 계시네요^^ 인터넷요금은 추가할인 없고 휴대폰 기본요금에 대해서
    10% 할인 가능하구요~ 파워콤 설치후 가까운 LGT 대리점 가져서 신청하시면 휴대폰
    기본요금에 대해서 10% 할인 가능합니다.^^
    4. 지금 아버지 명의에 현대카드M 이 있다면 대부분 기능이 중복되기 때문에 카드를
    교체발급 받으시는것을 권해드립니다. 기존 M카드에 절대 놓치기 싫은 제휴내용이 있다면
    기존카드외에 추가로 카드를 발급받으시는게 좋겠습니다.^^
    뽐뿌를 통해서 오신다면 사은현금은 21만원이 맞구요~ 주택광랜이라도 21만원이 지급
    됩니다.^^ 질문은 많으면 많을수록  좋습니다.
    3년간 납부하실 금액이 많게는 100만원이 육박할때도 있거든요. 최대한 절약하신다면
    거의 절반으로도 줄일 수 있습니다. 고객님께서는 그간 꼼꼼히 준비하셨기에, 제가
    별도로 안내해 드리지 않아도 최적의 상품설계 가능하겠네요^^
    훌륭합니다.^^
    더 궁금한점 있으시면 언제든 전화나 게시판을 통해 문의주세요. 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4280 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다