• 문의게시판
  • 4056 페이지
  • 김영희님의 글

ㅋㅋ KT 집전화 기본료 6개월면제 됐습니다.

회원님의 사진
  • 김영희
고맙습니다...^^ 어제 달아주신 플보고 힘을얻어 다시 도전했드랬죠.. 그래도 그런거 없다고 딱 잡아떼길래 지역 담당기지국 바꿔달라니까 제 전화번호 남기라 그러데요.. 밤에 전화와서는 6개월 감면혜택준다고 하네요. 3번만에 성공한거 있죠 ㅡㅡ 그 사람말이 이 행사가 한시적인거라 올해 12월말일까지 한다고 얘기할사람있음 이번달까지 신청하라고 하던데요.. 글구 전 1월-6월까지 쭉 연달아 6개월 면제받았습니다. 홀짝개월이 아니라요..그건 지국마다 다 다른가봐요.. 암튼...12월말일까지 빨리 신청들하세요 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 김영희고객님^^
    다행중 다행입니다.^^ 본사에서 처리하는 일들이 여러 부서의 이해관계가 얽혀 있다보니
    고객입장에서 여러번 통화해야 처리되는 일이 아직도 많습니다.^^;
    얼토당초 않은 일만 아니라면 분명 고객님이 원하시는 답변을 받을 수 있죠.
    저도 김영희 고객님을 통해서 또다른 case를 접해서 저희 공지사항을 살찌울 수 있게
    되었네요. 감사드리구요~ 메리크리스마스 입니다.^^
    인터넷 사용중 불편 있으시다면 언제든지 연락주십시요.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4056 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다