• 문의게시판
  • 4282 페이지
  • 김영희님의 글

KT 기본료감면관련

회원님의 사진
  • 김영희
공지사항에 KT 기본료 감면 6개월 에 관하여읽고 100번에 전화걸어서 확인해봤는데요.. 기본료 감면해주는건 없다고하는데요.. 장기이용고객에 한해서 1년 총합계에서 10% 통화요금에서 할인되는 것만 있다고하네요.. 총 4만원한도내에서.. 그것도 조건이 월사용요금이 1만원 미만이면 장기우대할인이 안된다고하네요 대체 그런내용을 어디서봤냐면서 본 사이트를 말하라는데 걍 게깃어요.. 대체 어찌된 내용인지.. 제가 낚인건가요? 그 상담원한테..ㅜㅜ 인터넷전화로 바꾸려면 인터넷 전화 전용 전화기로바꿔야한다는데 그 전화기 가격이 11만원에서 15만원까지 가던데요..메이커별로. 거기다 설치비 1만원까지 내야하고... 참...어이가없습니다. 확인좀부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 김영희고객님^^
    이미 많은분들이 이런 할인을 받고 계십니다. 상담원에 따라 이 내용을 모르는 상담원이 있고,
    2가지중 한가지만 아는 상담원도 있구요, 저는 가장 보편적으로 널리 이용하는 할인방법에
    대해서 소개해 드린것이구요~
    상담원 마다 교육을 받고 이것을 100% 숙지하는 사람은 없습니다. 또한 교육을 받았다 하더라도
    사람인 이상 까먹기가 일수이고, 잠시만 기다려 달라고 한뒤 주변인에게 물어서 답해 주는경우도
    많구요.  상담원이 되먹지 못하거나, 불성실할 경우 필히! 이름을 물어본뒤에 기록해 두세요.
    그리고 지금 한 말에 대해서 책임질 수 있는지 여부도 확인 받아두시구요~ 녹취기능이 있는
    휴대폰이라면 더할나위 없이 좋습니다.
    혹시나 이런 이벤트가 끝났나 싶어 다시 고객인척 100번 눌러서 2번(상담원 연결) 누르니
    제게 안내하는 상담원은 6개월 무료 이벤트에 대해서 상세히 얘기해 주네요.
    KT 전화 6개월 등의 키워드로 검색결과 아래 링크를 발견 할 수 있었습니다. 비교적 최근글이네요.
    http://blog.naver.com/pearlbright?Redirect=Log&logNo=10037876680
    확인해 주시구요~ KT 인터넷 전화의 경우 정말 비추 입니다.
    라디오스타 멤버를 통해 광고는 열심히 하고 있지만, 타사의 전화기 무료 정책에 비해 전화기 가격이 터무니 없이 비싸거든요. 그래서 저희도 KT전화기는 소개하지도 않습니다.
    오로지 MYLG070 혹은 하나포스070전화만 소개하고 있죠.
    참고해 주시구요~ 전화요금 6개월 감면은 3년이상 KT전화 가입자는 무조건 받을 수 있습니다.
    그리고 혹시나 상담원이 계속 뻗대면 제가 보내드린 링크와 함께 제 사이트 주소까지 알려주셔도 됩니다.^^ 더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요^^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다