• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 재가입님의 글

한달전에 여기서 가입했는데요

회원님의 사진
  • 재가입
부모님께서도 메가패스를 쓰시는데 오래썼는데 혜택도 없고 바꾸신다고 하셔서 바꾸려다가 지난달과 비교해서 너무 혜택이 없어졌네요 현재 어머니께서 복지할인이 가능하시고 아파트광랜이 설치가능한 지역으로 알고있네요 인터넷이야 계속 쓸거라 3년약정이라도 상관없지만 인터넷전화를 번호이동으로 놓고싶다고 하시네요 이럴경우에는 어떻게 하는게 좋을지요? 제 생각에는 하나포스 광랜으로 카드발급받고 제일 저렴하게 했으면 한데 사은품이 시세라 되어있어서 얼마나 나올지... 하나포스를 쓰면서 lg070도 사용이 가능한지요? 질문이 너무 난잡하네요 ㅎㅎ 전에도 여기서 신청했을때 너무 친절하게 해주셔서 다시금 찾게되었네요 다시 한번 답변 부탁드려요^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 고객님^^
    다시 찾아주셔서 정말 감사합니다.^^ 전화상담시 꼭!! 재가입자이고, 게시판을 통해 문의
    했던 사람이라고 말씀해 주세요^^
    고객님께 약속 드릴 수 있는 금액은 하나포스의 경우 3년 약정시 20만원 파워콤 광랜일
    경우 20만원 프라임일 경우 18만원 약속 드리겠습니다.^^
    하나포스 광랜과  lg070조합도 나쁘지는 않지만  어머니께서 SKT사용자가 아니거나
    LGT 사용자라면 파워콤광랜이 더 좋을 수 있습니다. 파워콤 광랜의 경우 약정은 2년
    걸고 20만원 받으신 다음에 1년뒤 해지하셔도  위약금/설치비/가입시 받았던 사은현금 반납이 전혀 없습니다.  아파트 거주하신다면 이렇게 1년 이용하시고 타사로 옮기시는 방법이
    가장 좋습니다.^^ 그리고 LG070의 경우 데이콤에서 이번달에 무료로 풀리고 있으니 번호이동으로 옮기시면 되구요~
    고객님께서 다시 찾아주셔서 정말 몸둘바를 모르겠습니다. 항상 초심을 잃지 않고
    열심히 고객님 위하는 마음으로 일하겠습니다 .메리크리스마스~^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다