• 문의게시판
  • 4282 페이지
  • 채영철님의 글

인터넷 전화 신청했던 사람인데요

회원님의 사진
  • 채영철
안녕하세요? 어제꺼 브로드앤 인터넷 전화 신청했던 채영철이라고 합니다. 기존 브로드앤 일반전화를 브로드앤인터넷 전화로 신청. 그런데 이렇게 바꾸면 기존에 적용받고 있던 세트 할인을 받을 수 없다고 하네요. 지금은 인터넷+전화+TV까지 해서 20%할인을 받고 있는데 인터넷전화로 하면 10%만 할인받을 수 있다고 하네요. 그럼 바꾸는 메리트가 크게 없을거 같은데요... 이 부분 확인 후 혹시나 10%로 할인율이 바뀐다면 취소하고 싶습니다만.. (왜냐하면 바꾸고 나면 요금은 큰 차이가 없을 듯하나 번호이동하고나면 4개월간 타사로의 이동도 안된다고 하네요 그래서 그냥 사용하다 파워콤으로 이동하는 것이 더 나을듯해서요) 답변바랍니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 채영철고객님^^
    기존에 인터넷전화로 바꾸게 되면 할인율이 10%로 줄어드는게 맞습니다. 최근 신설된
    브로드앤올(TV+인터넷) 셋트상품으로 변경하시면 요금을 많이 줄 일 수 있습니다.
    광랜 3년 약정기준 36300원에 이용할 수 있지만, 다시 재약정을 해야 된다는 부담이
    있기 때문에 지금 하나포스 약정기간이 얼마남지 않았다면 번호이동 및 인터넷전화
    신청을 취소해 드리는게 좋을듯 하네요^^
    바로 취소해 드리겠습니다. 그리고 사전에 꼼꼼하게 안내해 드리지 못해 죄송합니다.

전화번호 이동 신청건이라 안내전화 오면 취소 한다고 말씀 부탁 드립니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다