• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 궁금이님의 글

상품,조건등 문의요

회원님의 사진
  • 궁금이
메가TV라이브 가입할까 해서 알아보고 있는데요. 현재 1)메가패스 FTTH 라이트(상품분류전 가입이라 라이트인데도 100M보장사용입니다.) : 기본약정기간 종료후 2년추가약정 했습니다.재가입아님. 2)KT집전화(설비비형,기본료3700원) : 2001년도부터 쭈욱..사용중 3)KTF SHOW사용중 : 지난달에 2G->3G로 쇼킹 1년약정 전환신규(보상판매) 이렇게 3가지 사용중인데요. 현재도 위 3가지로 결합가능하지만 메가TV신청후 결합할까 하는데요. 이곳에서 메가TV라이브 가입하면 어떤조건들이 있는지 알고싶어서요. 요금은 프로모션요금되다가 내년 3월부터 다시 기본형으로 전환되는것으로 알고 있고요(맞는지 모르겠네요.) STB사용료는 어떻게 되는지... 무료개월수, 설치비, 결합했을시 요금 등등.. KT홈페이지에서는 2개월무료에 3만원 백화점상품권준다고 하더라고요. 답변부탁드려요... ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 고객님^^
    1.와~~ 라이트요금으로 스페셜 쓰는분이 여기도 있네요^^  아~주 주렴하게 이용하고 계신것입니다.^^
    2. KT집전화번호 설비비의 경우 5200원이 기본인데, 이것역시 결합으로 인해 저렴하게
    쓰고 계시네요^^ 제가 공지사항에 올린것 처럼 3년이상 KT전화 사용하셨을 경우 6개월
    기본요금 면제 받을 수 있으니, 100번 전화걸어서 할인요청 해주세요^^
    3년 약정으로 메가TV라이브 이용하시면 STB이용요금이 2,000원 붙습니다. 일반 메가TV
    가입시 면제되는것과는 모뎀임대료에서 요금이 비싸구요~ 일반 프로모션 요금을
    적용한다 하더라도 부가세포함해서 12,330원에 이용하시게 되니까 요금면에서 쫌 비싸죠.
    그리고 이런 요금을 매달 납부하시고도~ 1주일이내에 방영된 프로그램에 대해서는
    1편당 500원씩 납부를 하시고 시청을 하셔야 됩니다.
    제 개인적인 생각으로는,,, 아직 IPTV는 시기상조인것 같아요. 유선방송보다 메리트가
    없는듯 합니다. 퇴근시간이 늦은 직장인이나, 실시간 방송이 불가능해서 기존 스카이
    라이프를 이용하셨던 고객님들은 IPTV를 이용하시면 좋지만, 그렇지 않을 경우에는
    메가TV라이브 다시한번 고려해 주세요.^^
    1개월 무료에 사은현금은 1만원 이구요~ 참고해 주시구요~
    더 궁금한점 있으시면 언제든 전화나 게시판 통해서 문의주세요 .감사합니다.

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다