• 문의게시판
  • 3567 페이지
  • 석지환님의 글

ㅎㅎ

회원님의 사진
  • 석지환
친절한 답변 덕분에 가입궁금증의 다풀렸네요 ~ㅎㅎ 지금 엑스피드 아파트광랜으로 하면 2년 약정 ○○만원인거죠?? ○○에서 보고왔는데 ㅎ 아 근대 마지막 신청전 ㅋ 1복지카드가 있는데 할인 혜택볼려면 어떻게 해야하는지 하구요? 2사은현금 받을 계좌랑 계좌이체할 통장이 다른데 어케해야하는지? 3 그 해지 대신 해주시는거 는 어떻게 신청해야 하는지?? 4 사은현금은 바로 보내주시는건가요??엑스피드 할려구하네요 5 마지막으로 유선랜 안쓴다고 말을해야 설치 안해주시는거죠? 혹 설치 할때 암말도 안해 버리면 ㅜ 막 그냥 무선랜 설치 해버리시나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 석지환고객님^^
    지금 단속이 한창이라 사은현금 부분은 가렸구요^^; 고객님께 말씀하신 금액 분명히
    드립니다.^^ 2년 약정하시든 3년 약정하시든 사은현금은 동일하구요~^^
    1. 복지카드가 있다면 주민등록등본상에 해당 복지할인 명의자가 함께 살고 있어야만
    복지할인이 이루어 집니다. 저희 팩스 02-6008-6920이나 이메일 jungkwonn@hanmail.net
    로 복지카드와 주민등록등본을 보내주신다면 저희쪽에서 신청서 작성해서 접수한
    다음 결과여부 회신 드릴께요^^
    2. 사은현금 받을 계좌와 이체하실 계좌가 다르다면 따로 말씀해 주시면 개별 송금 가능
    합니다.^^3. 파워콤 설치가 완료되면 기존 사용하시던 인터넷 해지를 위해 저희쪽에
    신분증 혹은 주민등록증 발급일자를 알려주세요. 저희가 대신 해지 후 연락드릴께요.
    토요일은 통신사 영업시간이 오후 1시까지 이기 때문에 서둘러 주셔야 됩니다.^^
    4. 사은현금은 개통 후 2일내에 보내드립니다. 기사님께서 바로 개통하시는경우도 있지만
    최장 2일정도 뒤에 개통하시는 경우가 있어서 넉넉잡아 2일로 말씀드리고 있습니다.^^
    5. 가입할때 아무말씀 안하셔도 됩니다.^^ 그냥 인터넷 깔아 드리구요~ 여기서 랜선
    연결해서 유선공유기 쓰셔도 되고, 무선공유기 써도 아무말 안합니다. 파워콤의 경우
    공유기에 대해 아주 관대하기 때문에 기사님께서 터치도 안할뿐더러 직접 설치까지 해드립니다.^^ 기사님께서 설치후 해피콜 받을때는, 당연히 기사님 칭찬을 위해서 10점만점에
    10점을 날려주신다면 기사님께서도 기뻐하시지 않을까요?^^a
    답변이 미흡하다면 언제든 전화나 게시판을 통해 문의주세요. 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3567 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다