• 문의게시판
  • 3724 페이지
  • 김종희님의 글

두가지만 더 여쭤볼께요..

회원님의 사진
  • 김종희
답변 감사합니다. 몇 가지만 더 여쭤볼께요. 1. 현재 저희가 조회해본 결과 현대아이빌라트 현대X단지 아파트로 조회가 되구요~ 2곳모두 파워콤은 서비스가 안되는 지역으로 나오네요^^; 하나포스로 갈아타시는 방법이 좋을듯 하구요~ 가입시에는 기존 가입자와의 관계를 완전히 부정할 수 있는 방법을 써서 가입하시길 권해드립니다. 성함/연락처/이메일/자동이체계좌번호 등 모두 다르게 설정하셔야 사은현금 19만원을 차질없이 받을 수 있습니다.^^ ==> 일단 하나포스(브로드밴드)로 갈아타는게 맞을 듯 하네요. 다만, 제이름으로 안하는게 좋다면 제 와이프 이름으로 하면 되는데 결재 방법인 SK브로드밴드 롯데카드는 어떻하죠? 이건 제가 발급받아야 하거든요. 가입은 서류접수 절차없이 인터넷이나 전화로 신청하시면 된답니다.^^ 해지시에는 가입자분 주민등록증 발급일자가 필요하니 메모해 두셨다가 전화 080-8282-106에 전화하셔서 4번-> 1번 눌러서 해약 하시면 됩니다.^^ ==> 가입 신청은 100mb에 인터넷을 신청하면 된다는 거죠? 그러면 신청하기 전에 일단 SK브로드밴드 롯데카드 신청을 먼저 해야하겠네요? 그게 있야 결재방법을 제시할 수 있을테니까요...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 김종희고객님^^
    1. 우선 명의자를 부인명의로 해주시구요~ 자동이체 계좌도 부인명의로 해주십시요.
    그런다음 제휴카드를 발급 받으셔서 하나포스측에 변경해 주시면 됩니다.
    가입시에는 기존 가입자와 관계된 내용 일절 들어가면 안됩니다.
    2. 가입은 전화나 100mb를 통해서 가입하시면 되구요~ 메모란에 "김종희상담"이라고 메모
    해 주시면 전화드릴때 상담이력을 바탕으로 상세설명 드릴께요^ㅡ^
    롯데카드는 매월 이용요금이 2만원이 넘어갔을때 4,000원~7,000원이 할인 됩니다.
    이번달 신청하시게 된다면 발급시간이 1주일정도 소요되기 때문에첫달은 이용요금 감면
    혜택을 받을 수 없겠네요ㅠ 그리고 가급적 인터넷상에서 카드번호와 유효기간 노출
    안하는게 좋습니다. LG칼텍스 정보유출사건때 처럼 개인정보가 유출된다면 고객님께서
    피해를 볼 수 있습니다. 인터넷상에서는 계좌번호를 입력하고 가입하시는게 안전할듯
    합니다.^^ 더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요. 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3724 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다