• 문의게시판
  • 3538 페이지
  • kamui030님의 글

가입신청합니다.

회원님의 사진
  • kamui030
하나포스로 가입신청완료했습니다. 처형댁에 인터넷 대신바꿔드리는거라서요. pc-speaker.com에서 보고 가입하네요. 잘 처리부탁드립니다. 추신사항에 적어드린 010-9***-0***로 연락 미리한번 주시고요.(제번호입니다.) 참. 신신당부 드리는데요.(어차피, 별소용은 없겠지만요.) 인터넷가입후, 티비,전화 가입하라고, 계속 텔레마케팅 전화 없도록 최대한 부탁드립니다. 그럼. 다음번에, 가입하실 일 있으신분들 우르르 몰고 오겠습니다. 수고하세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

답변이 늦어서 죄송합니다. 백명희고객님^^
    전화상으로 안내해 드렸구요~ 사실 인터넷 가입 후 작은글씨로 약관에 서명하는 내용들이
    죄~~다 sk브로드밴드 협력사에 개인정보를 열람해도 좋다는 뜻을 밝히는것입니다. 따라서
    앞으로도 간간히 상품권유 전화를 받으셔야 되겠지만, 제가 방어막 하나를 쳐두었습니다.
    "TM(가입권유전화)전화시 하나포스 해지한다고함!!" 이라는 무시무시한 메모를 해두었기
    때문에 간큰 상담원이 아니고서는 절대 고객님께 귀찮게 전화드리지 못할듯 하네요^^;
    인터넷 사용중 불편한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요. 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3538 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다