• 문의게시판
  • 3724 페이지
  • 석지환님의 글

답변 잘받았는데 다시 문의가 ㅜㅜ

회원님의 사진
  • 석지환
에겅 귀찮게 해드려 죄송합니다 ㅎㅎ 무선인터넷사용비 1만원은 따로 납부하실 필요없이 무선공유기 구입으로 해결됩니다. 유무선공유기를 사용하신다면 파워콤측에 따로 이용료를 납부하실 필요가 없으니까 1개 구입하셔서 이용하시는게 좋을듯 합니다.^ㅡ^라는 답변을 받았는데요 무선공유기 구입 하면 1만원 따로 안내도 된다고 하셧는데요 얼마나 하나요 무선공유기 ㅎㅎ 그리고 개인적으로 사야 하는건지 궁금하네요 ~ ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 석지환고객님^^
    전~~~혀 귀찮지 않습니다. 저도 생소한 분야에 대해 접하게 되면, 석지환고객님과 같은
    또다른 고객으로 판매자를 접하게 됩니다. 이때 겪었던 불편함을 잘 알기에, 고객님
    마음 충분히 이해할 수 있습니다. 그리고 처음에 상품설계를 꼼꼼히 하고 가입하셔야지
    앞으로 약정기간(3년)간 많은 통신비용을 줄일 수 있습니다. ^^
    데스크탑 1대와(유선인터넷) 노트북1대(무선인터넷)의 조합으로 이용하실 경우 네이버
    중고나라에 가시면 APE-2000번 모델 APA-2000번 모델.. 1만원선에 구할 수 있습니다.
    파워콤전화나 데이콤전화 개통 후 남는 무선공유기를 개인간 거래를 하는데 이용하실
    컴퓨터가 2대미만이라면 무선공유기만 하나 장만하시면 되구요~ 앞으로 2대이상 사용하실 예정이라면 유무선공유기를 1개 구입하시는것을 권유해드립니다.
    유무선공유기 제품중 IPTIME이 인지도면에서 안정성면에서 알아줍니다.
    http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/html_goods/goods_129504080.asp?goodscode=129504080&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%B9%AB%BC%B1%B0%F8%C0%AF%B1%E2&search_keyword=무선공유기
    위에 링크 따라가시면 해당제품 나오구요~ 쿠폰적용해서 구입하시면 저렴하게 구입할 수 있습니다.^^
    인터넷을 신청하시더라도 별도로 무선공유기는 구입하셔야 된답니다.^^;
    사은현금을 넉넉하게 드리느라 저희 마진이 박해서 그러니 양해 부탁 드립니다.^^;
    더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3724 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다