• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 궁금맨..님의 글

문의 좀 드립니다..

회원님의 사진
  • 궁금맨..
안녕하세요. 저는 현재 파워콤을 사용하고 있는데요, 이번에 약정기간이 끝나서 타사로 옮기려고 하는데요.. 메가패스는 현금이 너무 적고.. 혹시 파워콤 해지 후에 다시 재가입(또는 명의 변경)할 수 있을까요? 1년 약정으로 하려고 합니다. 3년 약정이면 요금도 적고 좋지만, 예전에 너무 안 좋은 기억이 많아서 1년만 하려고 하거든요. 근데 정확한 회사별 현금 사은품이 어떻게 되나요? 그럼 답변 부탁 드릴게요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 고객님^^
    지금 현재 파워콤 1년 약정시 드릴 수 있는 현금이 너무 적어서 당장 가입하라고 말씀드리기가 송구스럽네요. 지금현재는 광랜기준 13만원을 드리고 있습니다.
    하지만 12월 3일이후.. 그리니까.. 대략 5일쯤 되면 지금보다는 정책이 상향되서 내려올거
    같습니다. 당장 급한게 아니라면 조금 기다리셨다가 가입하시는것을 권해드립니다.
    주택일경우 하나포스 주택광랜이 더 유리할 수도 있겠네요^^
    답변이 미흡했다면 언제든 전화나 게시판을 통해 문의주세요. 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다