• 문의게시판
  • 4019 페이지
  • 조기훈님의 글

요금질문요

회원님의 사진
  • 조기훈
파워콤 첫달 무료 적용이 11월 26일 설치가 되면 11월 26일 ~ 11월 30일까지 이용료는 12월 25일에 청구가 안되고 무료 그리고 12월1일부터 12월 25일까지 무료이고 12월 26일부터 12월 31일까지 이용료가 2009년 1월 25일에 청구 무료 개월이 설치일부터 적용이 된다면 형평성이 맞지 않기 때문에 설치일부터 한달을 무료가 맞나요? (그럼 가입후 첫요금은 1월25일에 6일치만 내면 되는거 맞지요?)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

또뵙네요~ 조기훈고객님^^
    고객님께서 정확하게 파악하고 계시네요. 단, 하나 틀린게 있다면 2009년 1월 22일에
    요금이 청구가 된답니다.^^(25일에서 당겨졌어요.. 얼마전에..^^:)
    그리고  1월 25일에는 12월 26일부터 12월 31일까지 이용한 요금 6일치만 납부하시면
    된답니다. 정확하게 알고계셔서 제가 따로 설명 안드려도 되겠네요^ㅡ^
    더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요. 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4019 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다