• 문의게시판
  • 3848 페이지
  • 해지님의 글

해지하는거 도와주세요

회원님의 사진
  • 해지
파워콤에 신청해놨는데 아직도 연락이 안오네요 오늘 못받은 전화가 한통있는데 그건지도 모르겠고.. 금요일에 하나로 여기서 설치했고요 이름은 최정아입니다. 근데 주민등록증 잃어버렸는데 어떻게 해지하나요? 여기서 못도와주시는건지요... 복지카드와 옛날 운전면허증은 있어요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다.최정아 고객님^^
    주민등록증을 잃어버렸을 경우 운전면허증으로 대체하면 된답니다.^^
    고객님께서 가지고 계신 운전면허증 앞면에 보시면 등록번호라고 있어요.
    이것을 지역과 함께 말씀해 주시면 해지할때 본인확인이 되서 쉽게 해지할 수
    있어요^^
    1644-7000번 -> 3번(해지)-> 4번(인터넷해지) 누르시고 상담원에게 요청하시면 되요^^
    - 주민등록증 발급일자 / 운전면허 등록번호:
      (주민등록증 발급일자: 2006년 8월 5일 =>20060805,
      운전면허 등록번호: 지역 XX-XXXXXX-XX)
    ※ 주민등록증 발급일자는 주민등록증 정면 하단에 기재되어있습니다.
    ※ 운전면허 등록번호를 기재하실 때에는 지역을 꼭 적어주셔야 합니다.

해지하실때 모르는점이나 막히는거 있음 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요~
    감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.

• 문의게시판
  • 3848 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다