• 문의게시판
  • 4019 페이지
  • 신청자님의 글

문의합니다

회원님의 사진
  • 신청자
안녕하세요..지난번 문의사항에 자세히 대답해주셔서 감사합니다.. 그런데 또 문의사항이 생겨서요.. 어머니가 복지할인대상이신데.. 3년약정을 하고 1년후에 해지하라고 조언해주셨는데.. 그럼 그때 위약금이 생기지 않나요? 위약금문제는 어떻게 되는지 궁금해서요.. 그리고.. 파워콤..070전화 동시가입시에 현금은 어느정도인지 궁금하네요.. 답변 기다리고 있겠습니다..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 고객님^^
    3년 약정후 1년뒤 해지라면 아파트광랜에만 해당되는 얘기구요~ 이때 위약금도 없고,
    가입시 면제 받았던 설치비도 반납 없으며, 가입시  받았던 현금 반납도 없습니다.
    파워콤과 070전화 가입시 현금은 월요일이 되야지 파악가능할것 같네요.
    어제까지는 기존정책으로 가는데 내일부터는 정책이 하락이 된다고 합니다.ㅠㅠ
    기존에 약속 드렸던 현금보다 대략 3만원 정도 떨어질거 같네요ㅠ
    070전화와 함께 가입시 아파트 광랜 기준 27만원 정도 될거 같습니다.^^;
    더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요.  감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다