• 문의게시판
  • 3849 페이지
  • 김성근님의 글

마지막으로 물어볼께요

회원님의 사진
  • 김성근
전반적으로 보니깐 복지카드를 적용받으면 하나포스가 저렴한거 같은데 이모명의로 하나포스광랜을 가입하고 SK브로드밴드 롯데카드로 자동이체하면 최적이겠네요?? 이럴땐 예전에 제 명의로 가입한 하나포스 이력으로 받는 10% 할인은 적용받지 못하겠네요?? SK브로드밴드 롯데카드 빨리 발급받는방법 혹시 아시면 알려주시구요.. 인터넷 가입신청은 홈페이지 상단에 가입신청 하면 되나요?? 사은품은 3년약정기준인가요?? 그리고 3개월무료 이런건 없는거죠?? 답변 감사드리며 또 빠른답변 부탁드릴게요 ㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

또뵙네요~ 김성근고객님^^
    고객님께서 핵심을 파악하셨네요.. 복지카드+SK브로드밴드 조합이 현실적으로 가장
    우수한 할인율이 되겠습니다.^^
    이럴경우 고객님명의로 가입한 예전 이력에 대해서 10%할인은 불가능 합니다.
    sk브로드밴드카드 빨리 발급 받는 방법은 기존 롯데카드 소지자에 한하구요.
    롯데카드를 가지고 계시면 카드사에 전화해서 카드성격만 변경 가능합니다.^^
    신청은 사이트 상단에서 해주심 되구요~ 저와의 상담이력을 간단하게 표기해
    주시길 부탁 드립니다. "김성근" 이라고 메모해 주시면 제가 파악하기 쉽겠네요^^
    3년 약정기준이구요~ 복지할인 적용시 3개월 무료는 없답니다.^^;

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다