• 문의게시판
  • 3849 페이지
  • 파워콤가입자님의 글

매번 죄송합니다..하나만 더

회원님의 사진
  • 파워콤가입자
파워콤 설치완료했습니다..대구 달서구 용산동 정상속도 나오는데요...전화기설치 전화가 오더군요 070전화기까지 하면 10% 할인해준다길래 한다고 했죠 21400원인가? 그 요금에서 10% 빠지는건가요? 아 그리고...집에 3명이 LGT인데... 대리점가서 말하면 파워콤 인터넷요금이 30% 추가로 빠지는건가요? 대리점가서 머라고 말해야하나요? 등본만 가져가면 되나요? 혹시나 해서 그러는데요 상담원은 기존전화기에 조그만 모뎀 연결하면 070전화 된다고 하더군요 근데 기사님은 안된다고 하던데..누구말이 맞는건지..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 고객님^^
    070전화기 신청시 10%할인해 주는것은 맞습니다. 하지만 일반 권유전화에 가입신청을
    하시면 단말기 할부금 99,000원을 고스란히 고객님께서 부담하셔야 되구요~
    저희쪽에서 신청하셨더라면 단말기 할부금 0원에 인터넷이용요금도 10%할인 받을 수
    있어요. ㅠㅠ 아직 설치전이라면 얼른 취소하시길 부탁 드립니다.
    혹시 제가 오해할 수 있으니, 전화 왔던곳으로 연락하셔서 단말기 할부금 청구되는지
    우선 알아보세요. 그리고 무료로 준다고 하시면 신청하시고 그렇지 않을 경우에는
    꼭 취소를 하세요.
    LGT 3대를 쓰시면 약정할인 요금에서 30%가 빠집니다. 지금현재론 약정할인율에서 15%
    대리점 할인율이 적용 되어 있는데, 대리점할인율 대신 LGT 할인이 된다고 보심 됩니다.^^
    등본과 함께 방문자 신분증을 가지고 방문하시면 되구요~
    상담원이 말씀드린 것은 CPG 장비라 해서 기존 전화기에 연결해서 쓰는 아답터 성격인데
    기존 전화기가 최신형이 아니라면 이참에 전화기를 바꾸시는게 더 좋을듯 합니다.^^
    CPG장비와 연결해서 사용할 수 도 있고, 그냥 인터넷전화기로도 사용 가능합니다.
    통화음질 차이는 없으니,,,  집전화기의 노후화 정도에 따라서 선택을 달리 하시는게
    좋을듯 합니다. 더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요.
    감사합니다^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.

• 문의게시판
  • 3849 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다