• 문의게시판
  • 3849 페이지
  • 김준겸님의 글

상품 가입하려고 합니다

회원님의 사진
  • 김준겸
단독주택촌입니다 기존에 쓰던 kt가 너무 느리고 요금도 비싸서 속터져하다가 겨우 해지했습니다. 갈아타보려고 하는데 파워콤은 가능지역이 아니라고 하네요 그래서 브로드앤(가능하다고 함) 가입하려고 하는데 정말 파워콤은 설치 불가능한가요? 파워콤이 현금지급도 제일 잘되고 요즘도 제일 저렴한 것 같아서요.. 어쩔 수 없이 브로드앤 써야한다면 어떤 상품이 좋을까요? 주로 인터넷(단순 써핑) 정도만 하고 있구요 영화를 자주 다운받는건 아니에요 가능한 저렴하고 알찬 상품으로 하고 싶습니다 설치도 빨리 하고 싶은데 이 글 보시면 연락주세요~~ 010-8***-6***입니다 김준겸이구요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 김준겸 고객님^^
    그리고 죄송합니다 ㅠㅠ 연락이 많이 늦었네요.. 먼저 전화를 주시게 만들어 죄송합니다.
    오전중에는 전화가 많이 몰려와서 글을 확인하고서도 답변이 많이 늦었네요. 빠른시간내에
    설치 받으실 수 있도록 설치점에 확인전화 넣도록 하겠습니다.
    그리고 사용중 불편한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주십시요.
    감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.

• 문의게시판
  • 3849 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다