• 문의게시판
  • 3849 페이지
  • 최용환님의 글

문의글입니다.

회원님의 사진
  • 최용환
오늘 신청하고 오늘 전화왔는데요 밑에 하나포스 사용자라고 밑에 글쓰고 당일송금된다고 답변받고 한건데 여자분이 전화하셨는데 무슨 랩퍼인줄알았습니다;;뭔말이 이리 빠른지;; 자기한말만 하고 좀 불친절하다는 생각이 먼저 들더군요 제가 당일송금된다고 하던데요 하니까 안된다고 하시더군요; 밑에 답변이랑 틀려서 다시 문의드립니다. 밑에 답글보면 설치기사님 설치가 완료되고 나서 받을수 있다고 하는데 어떻게된건지 답변부탁드립니다. 반갑습니다. 고객님^^ 클리앙에서 오신분이라면 프라임기준 25만원 드리는게 맞구요~ 광랜이 설치되는 아파트 라면 27만원을 드립니다.^^ 원칙은 인터넷설치후 2일뒤에 송금해 드리는게 맞지만, 현급지급에 대해 불안해 하시는고객님들을 위해서 사전에 돈부터 먼저 입금해 드리고 설치를 받을수도 있구요~(등본1통제출 및 주변인 2사람 연락처기재) 옆에 설치기사님 방문하셔서 설치가 완료되면 바로 송금도 가능합니다^^.(당일송금) 그리고 광랜은 아파트와 오피스텔, 주상복합에만 설치가 가능하며 빌라의 경우 주택광랜 이 들어가는곳이 있긴하지만 극히 일부분만 서비스 되기에, 일반적으로 대부분 프라임 서비스가 가능하다고 보심 됩니다.^^; 저희도 광랜을 설치해 드려야 수익이 많지만 현재로선 주택광랜과 광랜 모두 설치가 안될거 같네요ㅠㅠ 가입하실땐 메모란에 꼭! "클리앙/당일송금" 이라고 메모 남겨 주세요. 그래야 일반고객과 다르게 특별대우 해드릴께요^ㅡ^ 더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요. 감사합니다.^ㅡ^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 최용환 고객님^^
    답변 내용이 길어져서 전화상으로 말씀 드렸어요^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3849 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다