• 문의게시판
  • 4064 페이지
  • 달서구님의 글

070전화기

회원님의 사진
  • 달서구
파워콤 설치하러 오셨는데 선이 안맞아서 화요일쯤 모뎀 갖고 오신다네요 어쩔수없는거라 그러려니 하는데요 전화기가 조금 땡기네요.. 근데 집에 가족이 LGT인데..해당되나요? 3명이요...30%할인? 휴대폰하고 070전화기까지 하면 얼마나 더 할인이 되는건가요? 인터넷요금이랑 전화기 요금 궁금하네요 21460원에서 더 떨어지나요? 글고 전화기 음질이 기존전화기하고 많이 차이날까요? 한가지만 더요.. 전화기 추가하면 한달에 단말기요금도 분납하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 고객님^^
    LGT3회선 쓰고 계시다면 인터넷 이용요금이 30% 할인되고 휴대전화 기본요금이 3분
    모두 30%씩 할인 받을 수 있습니다.^^
    가까운 LGT 대리점에 가셔서 신분증과 등본을 제출 하시면 추가 할인 받을 수 있어요.
    단. 인터넷의 경우 대리점 할인율 15% 와 중복적용되지 않기 때문에 30%만 할인이
    된답니다.^^ 070전화기 할인은 LGT 3회선 할인에 묻혀 추가 10%할인이 되지 않고,
    기본요금에서 1,000원만 할인이 된답니다.^^
    전화기 음질면에선 기존 전화기와 구별할 수 없을 정도로 좋아요^^ 원하시면 저희 070과
    통화후 체험해 보시는게 가장 좋을듯 하네요^^ 전화기 추가하면 단말기 할부금이 매월
    2750원씩 3년간 부과 되지만,  단말기 보조금을 6만원 드리고 있어요^ㅡ^
    더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.

• 문의게시판
  • 4064 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다