• 문의게시판
  • 4018 페이지
  • 냐옹이님의 글

어제문의드렸는데요 ^^

회원님의 사진
  • 냐옹이
fatth님이 제 여자친구 친척오빠시거든요 그 소개로 왔는데요 인터넷이랑 전화랑 두개 신청할려고하는데요 ^^ 한달에 얼마 나오나요? 사은품아니면 현금이 얼마정도 나오는지요 오널신청할려고 하거든요 ^^ 자세한 답변부탁드릴게요 ^^ 아 그리구 주택인데 어떤꺼 쓰나요? 광랜인가요 프라임인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 고객님^^
    어제는 죄송했었습니다.^^; 저는 fatth님 지인인줄도 모르고 일반고객인것처럼
    말씀 드렸네요ㅠㅠ
    파워콤이랑 인터넷 가입하시면 광랜기준 31만원 드리구요~ 프라임을 신청하시면
    30만원을 받을 수 있습니다.^^ 사은품은 직접 구매하시는게 나중에 교환/반품시에
    편리할듯 하네요^^
    월 이용요금은 아파트 광랜기준 28,050원(전화기본료 및 단말기 할부금, 인터넷이용요금 부가세 모두 포함한 최종금액) 나오구요~ 제휴카드를 쓰신다면 월 4500원을 할인 받을 수
    있어요^^
    그리고 프라임을 설치 하신다면 월  25,550원이(전화기본료 및 단말기 할부금, 인터넷이용요금 부가세 모두 포함한 최종금액) 청구가 되며, 역시 제휴카드 이용시 월 4500원을 할인
    받을 수 있습니다.^^
    더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요. 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4018 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다