• 문의게시판
  • 4018 페이지
  • fatth님의 글

다시 한번요^^

회원님의 사진
  • fatth
제 동생이 파워콤 신청한데요^^ 가입자명은 안민정 입니다~ 머 다를건 없겠지만.. 신경 좀 써주십사하고요. 굽신굽신; 파워콤 프라임 이고요. 내일 설치가 안되면 다음주가 아니고 다다음주 29일에 설치를 해야 해요.이런건 기사분이 전화하실때 스케쥴 조정하면 되겠고^^;; 그리고 카페 입금자 명단에도 올려주세요. 제가 확인 하려고요^^ 참 그리고 이 친구가 파워콤 프라임이고 자동이체에 이메일청구서면 일단 3개월 무료후에는 매달 22920원을 내게 되는거죠? 내일 한친구가 또 신청할수도 있어요. 아까 밤에 문자보낸 친구ㅎㅎ 확실하진 않지만 그 친구도 신청하게 되면 카페에 올려주세요^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

고맙습니다. fatth님^^
    가입자 안민정고객님 확인 했구요~ 제가 급 접수 하도록 하겠습니다.^^
    가급적 당일 설치 받을 수 있도록 설치점 별도로 연락 한번 넣도록 할께요.
    15일 설치가 안된다면 29일 설치 받을 수 있도록 해드리구요^^
    3개월 무료는 11월 15일부터 12월 14일까지 1달무료 그리고 2009년 11월 1달 무료
    2010년 11월 1달 무료로 이용할 수 있습니다.
    36개월 약정이지만 실제 요금을 납부하시는건 33개월만 납부하시면 되구요~
    매월 납부 하실 이용요금은 22,920원 이외에는 전~~혀 없습니다.^ㅡ^
    어제 문자 보내신분에게는 죄송하다고 전해 주세요. fatth님 친구분인줄은
    정말 몰랐습니다. 그냥 일반 유료광고를 타고 들어오신 회원인줄 알았어요ㅠㅠ
    그분 연락주시면 꼭 "지지쿠폰" 통해서 왔다고 말씀 부탁 드립니다.
    그래야 제가 "특별대우" 해드릴 수 있거든요^^
    감사하구요~ 내일 확인 전화 드리겠습니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다