• 문의게시판
  • 4064 페이지
  • fatth님의 글

파워콤 질문이요~

회원님의 사진
  • fatth
안녕하세요~ 지지쿠폰카페에 fatth 입니다^^ 하나포스 너무 친절하게 가입해 주셔서 사촌동생한테 추천했어요^^ 2명 추천했습니다~ 아마 지금 상담하시는 친구는 사촌동생의 남친^^; 그리고 밤늦게 죄송해요. 15일까지라고 되있길레 실례를 무릅쓰고.. 제 사촌동생이 파워콤 가입하고 싶다던데 지금 신청하고 다담주 토욜에 설치 가능할까요? 그래도 24만원 지급되나요? 아니면 내일 설치는 가능한지.. 이건 곤란하겠죠? 제 사촌동생이 격주 토요일 근무라서 내일 못하면 다담주 토욜에 설치를 해야 하거든요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

고맙습니다. ㅠㅠ fatth고객님^^
    저는 사촌동생분이신줄도 모르고 일반고객인것처럼 현금 사은품 말씀 드렸어요 -.-;;
    사촌동생분 이글 보신다면 다시한번 말씀 부탁 드립니다. 파워콤은 24만원 하나포스는
    19만원 드릴 수 있다구요^^;
    그리고 오전 일찍 혹은 지금시간에라도 상담 가능하다면 급 접수 해서 내일중으로 설치
    받으실 수 있도록 설치점 요청하도록 할께요. 토요일 접수가 많이 몰리는 지라
    당일설치가 조금 힘들수도 있지만,,, 대부분 오전 일찍 접수를 넣으면 당일설치가
    가능한지라... 내일 설치를 받으실 수 있을듯 하구요~
    내일이 안된다 하더라도 내일 접수를 넣으면 다음주 토요일에도 설치 받으실 수 있어요
    사촌동생분이 제 휴대폰으로 연락 주셔서 혹시나 지지쿠폰 회원인줄 알고 문자를
    드렸는데,, 아니라고 해서 실수를 범했네요..
    fatth님 다시한번 감사 드립니다. 그리고 고맙습니다. 실망시켜 드리지 않도록 꼼꼼하게
    설명해 드리고 요금안내 상세히 안내해 드릴께요 감사합니다.^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.

• 문의게시판
  • 4064 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다