• 문의게시판
  • 3610 페이지
  • 주현정님의 글

개통 지연 관련

회원님의 사진
  • 주현정
개통 연락이 왔었는데, 설치 기사분과 시간이 잘 맞지 않아 조율을 하던 중, 연락이 오질 않습니다. 제가 평소 전화 연락이 많이 오는터라 번호를 저장해두지 못했는데, 지워져서 어떻게 연락을 드려야 할 지 모르겠습니다. 어떻게 해야 설치 신청을 할 수 있을까요? 가능하다면 유선 연락 부탁드립니다. 011-9***-7*** 감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 주현정고객님^^
    고객님께서 장기 부재중이라 접수가 보류 됐다고 하네요 ㅠㅠ
    오전중에 전화를 드렸는데도,, 바쁘셔서 그런지 전화를 안 받으시구요^^;
    제가 동일한 조건(25만원 사은현금)으로 다시 신청해 드렸으니, 이번에 기사님
    연락 가시면 꼭 전화 받아주세요^ㅡ^
    그리고 다시한번 전화 드릴께요^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다