• 문의게시판
  • 3691 페이지
  • 양동구리님의 글

문의드려요..

회원님의 사진
  • 양동구리
지지쿠폰카페에서 파워콤 관련 글보고 신청하고싶어서 인터넷 파워콤 홈페이지에서 서비스 가능지역을 검색했는데 저희 아파트가 안되는거 같더라고요.. 현재 메가패스 8년정도 사용하고있는데요.. 이번에 인터넷 바꾸려고하는데.. 위약금 없구요.. 주소는 경북 포항시 남구 연일읍 생지리 명성강변1차 입니다. 제가 인터넷 변경해서 혜택을 볼 수 있는 방법이 없을까해서요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 고객님^^
    고객님 계신곳으로 하나포스/파워콤 모두 조회해 봤지만 아무곳도 해당이 안된다는 결과
    를 확인 했습니다.ㅠ 타사로 옮기셔서 혜택을 보실 수 있는 방법은 지금현재로는 없구요.
    메가패스를 해지하고 다시 다른분 명의로 가입하셔서 혜택을 보시는방법 밖에는 없네요.
    지금 메가패스 이용요금을 얼마 납부하고 계신지는 모르겠지만, 지금 이용요금과 비교해서
    사은현금을 받고 다시 가입하는것과 기존 메가패스를 이전하는것 둘중에 하나를 선택
    하시는 방법밖에는 없겠네요. 원하시는 답변 못드려 죄송해요.
    더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판 통해 문의주세요. 고객님 궁금증 끝까지
    책임지고 풀어드릴께요^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3691 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다